Date (My Key) kekeke [Tweet Nicole 130227]

Title: Date! (my Key)
Author: DSNEE9212
Genre: Romance
Rating: General
Length: Drabble
Pairing: Key/Nicole

The words I speak into your ear are “I love you”~~ As I listen to it again recently, I find it great~~ I’m waiting for you ^^ Date, go, go

Disela-sela kesibukan SHINee akan comebackDream Girl” yang sudah hampir 3minggu berjalan… Hubungan para member dengan teman terdekat nya pasti akan sedikit terganggu. Ya, seperti Nicole dengan Key misalnya. Tidak seperti comebackSherlock” tahun lalu, Nicole masih bisa menyempatkan mengisi hari-hari Key yang disibukkan dengan kepadatan acara comeback saat perform  di Inkigayo yang kebetulan acara yang di bawa langsung oleh Nicole, Hara dan IU. Bahkan moment mereka banyak diabadikan langsung ke publik yang menikmati acara musik yang disiarkan setiap sabtu sore itu. Tidak tanggung-tanggung, tahun lalu Nicole berani menunjukkan selca dengan Key dijejaring sosial twitter nya, walaupun termanipulasi dengan pelukan Jinwoon dan Mir yang sama-sama merangkul Nicole.

Hari ini Nicole bersiap merapihkan beberapa pakaian hangat untuk fashion bandara menuju Jepang dalam rangka acara U-Express Live Concert 2013 esok lusa. Karena ia berada di apartemen seorang diri, setelah belum lama saja Umma Nicole bergegas menuju dokter hewan karena telah ditemukan gejala penyakit anjing di diri Choco dan Chino. Apartemen terasa sepi, Nicole mengambil ponsel yang berada di atas buffet dekat meja rias nya. Menggeser-geser tampilan pada layar ponsel touch screen tipis putih itu hingga mengeluarkan lantunan lagu Date (my Boy) di speaker ponsel dengan cukup kencang. Nicole sedikit menggoyangkan pundaknya, mengikuti alunan lagu tersebut sambil terus mencari dan sedikit merapihkan lipatan-lipatan baju yang sedikit terabaikan oleh Nicole dari lemari putih besarnya itu.

“My Boy…..”

“Baby…..”

“I’m waiting for you~~~~~~”

Nicole melantunkan beberapa part berbahasa Inggris dalam lagu itu.

“My Boy love love~ My Love boy boy~~~~”

“Ahhhhhh! Jinja! Aku rindu lagu ini!”, Nicole langsung meninggalkan pergelutannya dengan pakaian-pakaian yang sedang disiapkan tadi dan segera mengambil ponsel nya.

BIP!”, dering pesan masuk.

Nicole mengecek nya santai sambil membereskan poni tengah nya dan mengaca di meja rias yang ada dihadapannya kini.

Kim Keybum ❤

Colaaaaa~

I love you ‘-‘

Selesai kau tampil di Jepang, langsung sempatkan bertemu denganku ya~ sebelum aku mulai terbang ke Indonesia dan negara-negara lainnya 😦

Nicole tersenyum menerima pesan singkat Key yang begitu manis dan tampak seperti sangat  merindukannya. Nicole segera membalas pesan singkat Key…

For: Kim Keybum ❤

Untuk Date? Hihi

Kenapa pas sekali? Aku sedang mempersiapkan pakaian untuk besok berangkat dan aku sedang mendengarkan lagu ku sendiri! Date (my Key) kekekeke

Miss you, I’m waiting for you~ untuk kesibukkan comeback Dream Boyyyy Key ku~ chu~ ❤

“Uuuu~ kenapa kebetulan seperti ini? Aku mengingatnya mendengar lagu ini, lalu ia mengajakku untuk bertemu? Huaaaaaa~ akhir Februari menyenangkan dan awal Maret yang akan menyenangkan juga~”, Nicole langsung berlompat semangat kegirangan sambil terus diiringi lantunan “Date (my Boy)” yang memang sengaja di atur ulang pemutarannya.

Trans Twitter Update Nicole: by cherrims

Author: “HAHAHAHAHAHAHAH drabble nih! Serius, tadinya mau tidur tapi ngga bisa saking mau bikin singkat fanfic dari tweet Nicole tanggal 27 kemarin…. hufffffff >,< ternyata ada gunanya juga ngga internetan 2 hari, langsung dapet tweet update Nicole yang rada ‘deket’ sama Key soalnya. Ummmm, penasaran banget deh Nicole ngetweet gitu kenapa :p”

Advertisements

11 Comments

  1. Hahah…so sweet banget itu si key tiba2 ngirim sms i lop u XD
    si cola jg ganti2 judul lagunya pake my key
    emang pas banget twitt nya nicole yg ini sama keadaan grup mreka skarang
    dy pasti nunggu ajakan date dri key XD

  2. suka sama judulnya Date (My Key) XD aduuuh KeyCole mau jumpa aja susah bgt yaak sama2 sibuk siih 😦 oh ya, nicole udh follow + mention temennya Key yg model itu looh ga ingat gue namanya -__- kayaknya sih Key yg ngenalin mereka huhuhu asal jangan menganggu ngedate keycole sih gapapa klo dia ikut gabung hahahaha

    • iya baru tadi, baru liat eh pas banget lagi bales balesan mention ~.~ Nicole baik banget di follow duluan, di mention ngga dibales2, pas di bales tadi langsung Nicole bales lagi :3 kayaknya huahahahahahaha 😀 udah selcaan juga tuh doi berdua sama Woohyun >,,,< chat sama Key mau makan aja di capture terus dimasukin twitter. pehhh~~~~~ aku ngga suka huaaaa TT^TT

  3. astaga!!!! i love this drabble so fckn much!!! ih bukannya nicole aja yg senyam senyum dapet pesan dari key kayak gitu, gue yang baca aja senyam senyum cengengesan XD nice drabble pokoknya! rajin rajin update keycole ya! XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s