130319 ‘Warm Bodies’ Nicole Twitter Update & Warming Up my FF{Indo Lang}! haha :D #KEYCOLE

i watched Warm Bodies h it’s really cute and warm..the way he keep on protecting her until the end is really cool k indeed doing everything for someone you like..^^
 

Warm Bodies itu film cinta hahaha 😀 ngga deng 😀 awalnya pasti nganggepnya film ini serem, karena penampilan si aktor pria (R) jelek dan menakutkan serta berwujud zombie yang umumnya kalo udah mati jadi dingin suhu badannya 😀 Dari sosok yang menyeramkan, jelek dan zombie itu terjadilah degup jantung yang kuat saat bertemu pemeran wanita 😀 aaaah! Dari sini juga perjuangan-perjuangan cinta untuk menyelamatkan ‘populasi’ orang zombie kayak si aktor pria itu di selamatkan oleh aktor wanita yang manusia sungguhan. Hingga akhirnya mereka merasa jatuh cinta dan merasa hangat dengan suhu badan si aktor pria yang merasakan jatuh cinta kepada si aktor wanita 😀 {kurang lebih itu kesimpulan yang author tonton filmnya seminggu lalu >,<}

Update-an Nicole ini rada berkesinambungan dengan FF saya akhir tahun lalu wuahahaha 😀 sip kebetulan yang menyenangkan Nicole! Yang belum baca silahkan baca dan tinggalkan komentar!!!! ^^

https://autisstatis.wordpress.com/2012/12/03/warming-up-one-shoot/

END

Advertisements

4 Comments

  1. hahaha filmnya mirip sama WSS. hay… i’m a keycole shipper too 😀
    sebenernya akunya suka sama nicole & biasa2 aja sama key hehehe (key nomor 2 setelah taemin yg aku suka di SHINee) tp setelah liat kedekatan mereka saya jd merestuinya & jd lebih perhatian sama key drpd taemin 😀 tp kadang nggak tega kl ngebayangin nicole dibawelin sama key yg katanya kyk emaknya SHINee hehehe….
    aku suka baca postingan keycolemu 🙂

    • hayyyyy 😀 salam kenal hehe ^^ aku kebalikannya sekarang, aku makin suka sama Nicole akhir-akhir ini 😀 Key lagi aku lupain pehehehe.
      iya, mirip WSS filmnya, kode banget kan ya Nicole 😀 taemin sama naeun kamu relaaaaaaa? huaaaaa 😀
      iya, dibawelin. beli baju bareng aja dibawelin sama Key 😀 makasih udah baca, bakal segera update kok kalo ada ‘clue’ diantara mereka lagi 😀 oiya, acc twitter kamu kayaknya sering muncul di _KEYCOLE deh ya, aku follow ah hihihi

  2. iya, mungkin sebelum wss kluar key ngasih tau nicole lagu yg mau keluar kyk apa, jadi mikir kalau yg bikin lagu itu terinspirasi dari film itu.
    Awalnya g rela tapi lbeberapa hari kemudian biasa-biasa aja, sayakan bukan fans lebay kalau biasnya deket sama seseorang terus ngebash-ngebash hehehe i’m a mature fan 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s