[TRANS] 130413 Nicole Twitter Update! Grown hair! #KEYCOLE

I’m quite pretty~~ keke my hair has grown long right? huhut ~

[INFO] Hari ini Nicole ganti dp Twitter. Terus dia pake foto yang di atas dari foto yang ini. Setuju ngga sih? 2-2nya fotonya bagus! Tapi bagusan foto yang bawah kan? Nicole senyumnya ngga nahan banget di foto bawah…. Kalo mata kalian ‘peka’ di foto bawah keliatan jelas kalung KEY yang Nicole pake. Di foto atas….. Kontrasnya banget banget. Ngga keliatan. Keliatan kalo matanya pada tahan sama kontrasnya, dikit, tapi keliatan, SEDIKIT. Oiya, pas promo BBHD di Jepang kemaren, Nicole masih pake kalung KEY di acara, tapi dia masukin ke baju. Jadi yang keliatan talinya aja. Ini GIF nya….

Lalu…… Interview SHINee in Entertainment Taiwan Show ‘I Love JK’. SHINee gambar ‘Dream Girl’ ala mereka. Nah, gambarnya Key itu yang ini….

Gambar Key yang cewek rambut pendek paling pojok kiri atas. Nah, banyak banget trans yang beredar. Saya kasih 2 versi aja ya…

1. @crazyhjhm: Omg!!!! Key’s ideal girl…. Can we all assume he is describing Nicole? XD short hair and petite girl…

2. “Actually, it doesn’t matter if she has long or short hair. What’s important is that she has be friendly, obedient, and loves me a lot.”-Key (ini dari trans news)

Kalian terka sendiri deh. Hihi abis itu beredar news juga masih saat KARA promo BBHD, tipe ideal KARA. Nih, kesukaannya Nicole begini nih;

Nicole chose, “ I like men who pay attention to detail and can remember what I say“.….

Oke. Di tengah berita yang beredar Nicole di sebut-sebut di episode WGM Jinwoon kemarin sama Mama dan Neneknya Jinwoon…..

But! They are just close friends! Nicole SeoHyun Key and JinWoon though JinWoon always says that He likes SeoHyun :))-@ilikeUbestJJ

Translation twitter update: yooniqda_

Advertisements

6 Comments

  1. Omooo cola cantik bangeet >.<
    kalo aku suka foto yg atas,imut banget XD
    haha tau deh cola gak bisa lepas dari KEY necklace
    hiyahahaha…tipe key emang gak jauh2 dari cola,,si cola jg nih ,,:D
    ah iya jinwoon cuma temenan kok sama cole,lagian klo emang dy pacaran sama cole ngapain ikut wgm coba
    wktu itu malah nicole sma taecyeon kepilih ikut wgm global tapi cole nolak
    ya iyalah nolak,cole uda punya key kok XD

    • iya, tapi….. di avatar twitter mata nicole jadi ilang 1 keliatannya :p
      puahahahaha 😀 serius ih? emang kalo ikut wgm mesti persetujuan gitu ya? suka nih suka hahaha sip sip. emang nicole kebangetan baik sama semua orang sih jadinya banyak yang suka sama dia, nyokap junsu, nyokap jinwoon, nenek jinwoon hihihi

  2. klo aku sih wajar bgt klo nicole main ke rumah jinwoon, secara key-nicole-jinwoon itu dekaat banget juh sbelum ada 91line. lagian juga nicole perginya juga ga sendiri tapi bareng seohyun. jadi, pasti key ga cemburu tuh hehehe
    tapi coba deh perhatiin belakangan ini, Nicole lebih sering nyebutin trus cerita tentang key padahal awalnya cuma di tnyain tentang 91 line. bisa aja kan dia cerita tentang jinwoon,woohyun tapi nicole justru lebih seneng ceritain tentang key <3333
    trus tentang ideal typenya keycole; key suka sama cewek yang ramah,patuh trus cinta bgt sama dia. ( nicole kurang ramah apa coba?trus key pernah nyuruh nicole buat diet dan nicole turutin permintaan key dengan diet sampe badannya bagus kyk sekarang) kalo ideal typenya nicole itu udh jelas bgt lah key. makin cinta deh sama keycole <333

  3. Iya,
    kan semenjak masalah lee joon sama oh yeonseo wgm jadi ketat gitu buat kontrak kerjanya
    jd yg uda ada pacar gak boleh ikut wgm,
    jelas ditolak nicole dong XD
    haha padahal ngarepnya keluarga key yg nyinggung2 nama cola gitu XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s