130404 Twitter Update SUNSHINE and 130504 [FANACC FANMEETING] Key like nickname SUNSHINE #KEYCOLE

Hallo! Pagi ini di beri kejutan dengan KEYCOLE lagi! Hihi

Awalnya aku ngecek link FANACC di FANMEET WSS SHINee semalem, dan ini link-nya. Kalian bisa cek hehe πŸ˜‰

[FANACC] 130503 Why So Serious? Fanmeeting

Jadi ada fan yang ngasih sticky note sama masing-masing member SHINee. Dan pas-nya, si fan ini menanyakan hal di bawah ini yang nampaknya…… berhubungan dengan twitter update Nicole tanggal 130404 saat ada di Jepang untuk promo BBHD. Ini aku kasih liat sticky note SHINee member, dan tulisan Key yang ada di gambar bawah sebelah kanan yang memiliki arti……

Key’s Sticky Note:

Posted Image
Which nickname do you like?
1. Hamster
2. Lemon
3. Sunshine
4. Ddokddiri
5. Universal ugly (Written in by Key)

Source:Β κΉ€μ•„ν†°’γ…‚’ @ SHINee DC Gallery
Translated by:Β kimchi hana @ shineee.net

Cie! Seneng banget sumpah pas nemu kesamaan ini! Mungkin ini panggilan kesayangan Nicole buat Key? Yap. Semoga πŸ˜€

Ini link twitter update Nicole tanggal 130404 kemarin.

130404 Nicole Twitter Update Sunshinee~

Oke. Sekian dulu, semoga menyenangkan bagi yang menyukai KEY & NICOLE (;

Next, secepatnya mau update ff KEYCOLE dengan bantuan lirik dari Akdong Mucisian hihihi doakan! ^^

Tinggalin komentar ya! πŸ˜€ dan menurut kalian gimana dengan kesamaan ini? hihihi

Created: @dsnee9212

Advertisements

2 Comments

  1. Akhirnyaaa…update jg nih blog Y.Y
    aku uda bulak-balik ke sini tp gak nemu ff ato info keycole baru…
    Gomawo chingu-nim uda di update XD
    hyaaa…sumpah seneng banget ,,
    sunshine aja deeh…XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s