[FANACC] 130505 Fansign @ Artreon Concert Hall, Sinchon #KEYCOLE

We know Key really wants to be on ‘We Got Married’, so today we got the opportunity to ask him who he wants to be with on it? and he’s write…..

1. Nicole (KARA)

2. BoA

3. Nana (After School)

4. Jonghyun

5. Woo Hyun

cr: _almightyblings

Ini dari fansite JongKey. Hehe….. si masternim _almightyblings seneng banget ada nama Jonghyun. Ya, ini lucu-lucuan katanya. Key kayak ngga ada pilihan lain aja ya >,< kenapa 2 nama terakhir mesti cowok. Bikin seneng sih pas liat nama Nicole di tempat pertama. Tapi pas di nomor akhir nama cowok…….. gini nih ekspresi saya ——————————————————————. NGGA ADA EKSPRESI. Kayak naik roller coaster banget. Abis nge-stalk kamilia juga hahahahahaha ada yang seneng-seneng aja, ada yang bete banget dan nganggep itu mimpi buruk 😀 kalo buat saya sih MENYENANGKAN! BUAT MIMPI INDAH! DOOOOOOH! Yang pasti nih, waktu itu kan Key pernah di tanya pas konser SM di Seoul tahun kemarin dia mau WGM-an sama siapa. Waktu itu dia jawab BoA. Dan nowwwwwwwwwwwwwwwww~ NICOLE. Berharap banget Key sama Nicole bener-bener real. Jawaban Key untuk nomor pertama sesuai dengan hati dan pikirannya. Amin. SHININGMELODY. KEYCOLE SHIPPER. KAMILIA. SHAWOL. KEY AND NICOLE ON WGM NEXT WEEK! HAHAHAHA jadi tamu doang di keluarga Jinwoon dan Junhee 😀

share: @ dsnee9212

Advertisements

4 Comments

    • ummm… aku kayaknya typo info deh, katanya tulisan di sticky note itu tulisan dari _almightyblings, Key malah pilih Jonghyun huhu tapi itu kayak tulisan Key…. tapi…… hhh….. yaudah deh, kalo typo juga hmmm… sedih sih. katanya sih pada fanwar gitu gara2 JongKey shipper >,< hahaha sedih

      • ngga tau huhuhuhu ada yang bilang juga Key makin hari makin kayak gay gara2 udah ngga deketan sama Nicole pas ada acara bareng Dream Concert semalem hahahaha >,< ah…. sedih…. asli, sticky note nya asli, tapi tulisannya… katanya yang ngasih pilihan 1-5 itu @_almightyblings, dan Key pilih Jonghyun. dan…..kalo diliat2, tulisan huruf y di sticky note sama tanda tangan yang di bawah itu mirip. aku mah ngira banget itu tulisan Key…. tapi…… *angkat-angkat pundak*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s