[13.06.29] [IG/Fact] Nicole @ Min’s B-Day Party

Nicole wearing Key necklace again…. hahaha mungkin ini sebagai pengganti Key yang asli, seinget aku waktu itu Key lagi sibuk perdana promo JAT Boys Meet U. Ini di post lewat ig anjingnya Min, Engdu. okay.

Advertisements

2 Comments

  1. Akhirnyaaa…bisa mampir k sini jugaaa…

    Cole pake kalung key lagi???
    Masa perang2annya *?* uda berakhir mungkin XD
    sayang banget ya key gak ada…eh malah diwakilin sama kalungnya Y.Y
    tapi seneng jg dy pake kalung itu lagi…pake kasi poto selca berdua lg XD

    • iya, sempet ngga pake kalung Key lagi kan Cola setelah selcaan di MVAJ itu. sebelumnya juga sih, baru ketauan pake lagi pas ultah bday partynya Min itu. sedikit sih keliatannya, tapi bisa aku jamin itu kalung bentuk Key haha walaupun pas selcaan berdua ngga keliatan kalung yang dipake Nicole. tapi di acara2 TV Jepang Nicole selalu pake 😀 kalo di Korea ngga yakin deh dia bakal pake seenaknya kayak di acara tv Jepang 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s