[13.08.31] Gimpo Airport to Japan- Key & [13.07.25] IG UPDATE _911007nicole Adorable #clue #KEYCOLE

Hallo hallo 😀 hyayaya balik lagi posting hari ini. Hihihi tadinya postingan ini yang pengen banget aku kebut buat nuntasin drabble hari ini. Pengennya sih bikin drabble ini huhu tapi tadi niat keinginannya terhalang oleh tidur siang dan…. setelah bangun ngga ada ide apa-apa huhuhu jadi aku mutusin buat nuntasin clue atau ‘fakta’ dari info yang telah didapat hari ini yng berhubungan sama IG upadate Nicole 25 Juli lalu 😉

Mari di ulas, haha di mulai dari ig update Nicole akhir bulan Juli lalu.

Adorable

Waktu Nicole update ini ke ig, aku lagi gencar-gencarnya liat pairingan tumblr Kyungsoo sama Kai. Nah, jadi ada postingan kalo D.O sama Kai pake sepatu itu di Rusia >< hadiah dari fans juga, mereka pake pasangan gitu. Aku lupa yang pake sepatu warna putihnya siapa yang pake warna hitam kayak yang Nicole posting siapa. Dan bikin aku kaget lagi, merk sepatu mereka itu…. Comme des and Garcons. HAHAHAHAHAHAHA YAAMPUN…. itu nama anaknya Key TT
Ngga berapa lama Nicole update ig foto sepatu tersebut kan rada gimanaaaa gitu kebetulannya haha ada juga ternyata yang komen tentang Kai sama D.O pake sepatu itu juga di ig update nya Nicole itu. Nah, awalnya aku pikir. 'Oh, Nicole mau beli buat latihan kali', 'Oh, lagi-lagi sederhana, hitam dan putih'. Ngga mikir itu sepatu ada hubungannya nantinya sama Key yang aku dapatkan hari ini infonya.

Pagi tadi, seperti biasa, kalo SHINee ke Jepang tl twitter kembali diramaikan dengan info foto ots para masternim masternim fansite di bandara. Aku udah jarang liat foto updatean SHINee di airport… khususnya Key… (lagi keranjingan lelaki lain, baca: XINGXINGIE) puehehehe :p jadi Key aku cuekin. Dan tl twitter yang penuh dengan pic ngga ada yang aku buka… sampai akhirnya acc @_keycole update twitter potongan foto hari ini Key turun dari van saat sampai di bandara, dan updatean ig Nicole yang foto sepatu di atas tadi hahaha…. yaampun KEYCOLE FEELSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS……….

Nih!

pic cre: KEYSYOU & newsen

YAAMPUN…. coba di telaah baik-baik… dilihat fashion bandara Key hari ini…. entah kenapa dia terlihat cool, keren, dan semakin terlihat GAGAH saat mendongakkan lehernya seperti itu. Walaupun hanya mengenakan kaos hitam polos yang tidak menunjukkan merk yang dipakai, celana hitam yang seakan ‘bekas’ digunting-gunting, kaus kaki warna hitam polos tanpa ada garis-garis putih ala EXO wkwkwk :p Bulu kakinya coba dilihat dengan jelas ya sampai paha hahahahaha banyak boooook *oke lama-lama melengseng ini dari inti pembicaraan hahaha*

Aku, sebagai Lockets, jarang banget liat Key pake sepatu yang sebenernya rada ‘rame’ buat dia itu. Iya, iya dia fashionista, dia suka yang heboh. Tapi kalo untuk urusan sepatu, ini rada kontras. Sepatu-sepatu yang sering Key pake buat di airport tuh…. lebih ke simpel tapi tetep mempunyai desain yang menarik. Mmmm aku kasih beberapa foto Key di airport ya~

Itu coba dilihat sepatunya, itu sepatu pernah dia update di ig Key pas awal-awal bikin ig. Udah bolong juga tuh sebenernya, masih dia pake. hmm~

Kalo yang ini, hahahahaha simpel abis. Ya kan…. hitam udah, ada sedikit model di sampingnya tapi ngga keliatan. Sukurnya kaus kakinya ngga nyentrik.

Ini yang aku suka! hahaha yaampun. Untuk urusan alas kaki dia lebih ingin terihat simpel, kontras kan sama pakaiannya. hmmm~

Nah ini, simpel diatas hebring di bawah. Lihat sepatunya, warna warni. Mari kita simpulkan.

1. Key memiliki fashion airport yang hebring di pakaian, simpel di alas kaki.
2. Key memiliki fashion airport saat simpel di pakaian, akan terlihat warna-warna mencolok atau desain sepatu yang menarik saat ia pakai.
3. Key memiliki fashion airport yang akan terlihat ‘apa adanya’ tapi akan tetap terlihat mengesankan. Kayak fashion airport dia hari ini. Sangaaaaaaaaaaaaaaaaaat simpel ya kalo dibandingin sama foto-foto fashion airport lainnya yang udah aku tunjukkin di atas. Tapi, kita akan mendapatkan kesan menarik dengan paduan sepatu yang ia matchingkan dengan tas tentengnya.

Hyahahahahaha yaampun memalukan. Seakan menjadi pengamat fashion. Oke, kalo menurut kalian gimana? Hihi

Hmmmm~ oke. Kayaknya sih itu foto sepatu yang Nicole pernah posting ke ig, dia clue kan kepada kita… Keycole shipper *tsaaaaah terbar confetti* kalo dia mau beli sepatu itu agar dipakai sama Key hari ini. Awal September ini. Mari kita lihat, akankah Key memakai sepatu itu terus sampai bolong… Sebagai tanda setia (?) hahahaha

Sip. Semoga (lagi-lagi itu kata yang akan diungkapkan setelah mengungkap sisi lain Key dan Nicole) semua yang aku tulis di atas itu memang saling berhubungan di antara mereka berdua (;
Amin :’)

Advertisements

26 Comments

  1. serius ini belakangan ini mereka sering bangeet ngasih clue. secara keycole shipper yang udh addicted banget sama dua anak manusia ini. klo ada interview atau update-an twitter/instagram pasti aku mikirnya langsung ke mereka berduaaaa. dan ini salah satunya, aku juga heran nicole tiba-tiba kok mulai tertarik sama fashion liat aja di following instagramnya. trus juga foto ini, nicole jarang banget deh pake sepatu yg kayak gini. dia biasanya klo sehari2 lebih suka pake sepatu flats. mungkin pas lagi shopping sama hara dia liat sepatu ini trus langsung kepikiran sama key hahaha ya allah otp kesayangaan lama bangeet ngaku pacaran nyaaa T___T lol
    trus itu sepatu yang udah bolong itu. key juga pake sepatu itu pas nntn karasia tahun lalu, aku baca dari salah satu kamilia jepang katanya key kan sempat ke backstage buat temuin nicole. trus dia nemenin nicole pas staff balutin kaki nicole yang cedera. tapi pas ada kamera yang deketin mereka key menghindar. gatau kenapa. takut ketauan kali ya hahaha. trus aku liat video behind the scene karasia memang ada, tapi sepatunya key doang yg ke shoot sama yg key nyempil pas nicole di interview 😐
    klo ngomongin keycole ga bakal ada habisnya lah hahaha XDDD

    • yuk mareeeee dibahas hahahaha :p
      yeppp! biasanya nicole pake sepatu juga sepatu flat kalo ngga sepatu yang ketutup sekalinya langsung yang gede-gede kayak sepatu basket haha
      nah, iya tuh, dia follow banyak acc ig yang ke arah fashion fashion gituuuuuu ><

      interview SHINee sama KARA di majalah jep juga ada yang berhubungan sama mereka kan tuh, yang kataya key mau liburan ke tempat yang panas haha di majalah lain nicole ajak hara buat liburan ke hawaii :p
      nah, kalo yang karasia seoul itu iyaaa 😀 key pake sepatu itu, dia dateng ke backstage pas cole ngurusin kakinya cidera itu haha sok sok sibuk main hp kan dia… di vid itu key sempet nongolin diri dan ngehindar emang 😀 pas staff lagi pada sibuk, yang nicolenya lagi wawancara hihihi padahal kan ya nicole update twitter sama nana juga. tapi kenapa nana tidak berada di dalam rekaman vid backstagae bareng key saat itu? :p hmmm~
      betul, kecium abis baunya. bau keycole~ haha tapi menurut kamu pribadi gimana tentang sepatu itu? ~_~ berhubungan pasti kan ya~
      kita ini hardkeycoleshipper banget 😀

  2. kalo menurut aku kayaknya itu hadiah dari nicole. karena mereka kan sering banget beliin hadia buat masing-masing. nicole juga pernah bilang key beliin dia baju. jadi, ga aneh klo misalnya nicole ngasih sepatu ini ke key kan? trus itu yg design comme des garcons kan? nicole ngasih clue nyaaa sedep bener hahaha.
    klo yang interview itu aku juga udah baca. key sama nicole bener-bener pengen liburan. key gamau nyebutin yang jelas tapi intinya juga maunya ke hawaii hahaha seharusnya nicole jangan ngajak hara, sama key berdua aja 😉 tapi, sekarang aku penasaran di albumya kara yang baru ada thanks to nyaa kah? penasaran nicole ada nyebutin keybumbum apa gaaa :3

    • ngga aneh ngga aneh! yang aneh ya key, seakan memang ‘bukan’ seperti dia saat memakai sepatu itu 😀 yep yep, hahahaha yaampun deh ya, oke. ini clue teramat fakta untuk hardkeycoleshipper 😀
      You have amazing bodies!
      Nicole: It’s all thanks to pilates. I started 3 years ago and do it 3 to 4 times a week. -petikan wawancara JiNi di Body+ wkwkw 3 years ago~ ada yang nyuruh diet wkwk
      kamu nonton wgm key ngga? hmmmm~ rada sedih baca artikel key enjoy kencan sama pasangan combangan virtualnya TT
      HIHIHI untuk thanks to album… aku aja ngga tau trans thanks to key di album misconception >< huhu kayaknya sih di album itu key ngga mention nicole hmmm~ semoga deh nanti nicole nulis, 'thanks to ourkibumbum for leading me' kebalikannya thank to album lucifer dari key wkkw)

  3. hahaha iyaiyaa nicole mulai diet awal 2010 klo ga salah, siapa lagi klo bukan karena permintaanya si key 😉 wgm? aku ga ada niat bangeet buat nonton 😐 memang gamau nonton 😐 gamau bahas itu juga T____T
    udah aaah fokus ke keycole aja hehehe iya key ga ada ucapin buat siapa2 di album baru shinee. aneh juga sih. sekarang berharap dari nicole aja deh :”)

  4. hai, gw harus panggil apa dsnee aja deh ya..lam kenal sama yg punya blog..gw nemu blog dsnee udah lumayan lama even ga lama-lama amat lagian gw juga baru ngeh ma SHINee pas dream girl, telat banget ye habis gw bukan abg terus ga tertarik juga ma bb gitu gw hanya demen big bang doang krn big bang sound different from boy band biasanya..kenapa gw suka SHINee karena music mereka sound different juga meski ga terlalu different banget kaya big bang ye? setuju ga?..enough deh cerita gw suka ma SHINee..ceritanya gw dig up personel SHINee terus nemu fact hey gw suka hub key ma nicole so gw tanya mbah google then nemu deh blog punya dsnee..lama banget ye dsnee ga ngupdate blognya…
    gw sebenernya yeh ga pernah punya bias siapa pun..klo gw suka ya cukup suka aja ga pernah dig up lebih but keycole pengecualian setelah tahu hubungan mereka gw ga pernah bisa menyangkalnya kecuali jatuh cinta ma mereka..iya kan?..
    siapa pun yang mengikuti perkembangan mereka termasuk gw yang masuk itungan telat ga bisa engga deh pasti curiga there is something more with their relation ga hanya temen…feel selca mereka berdua always beda..gw ga ngerasa sesuatu yg mencurigakan kalo key selca bareng amber, never…
    any way meski gw keycole shipper siapa pun yang bakal jadi bagian mereka selama mereka bahagia gw ga masalah meski ga bisa nutupi sih kalo shipper gw ga jadi pasti kecewa tapi gw bisa apa? itu kan hidup mereka…
    dsnee keep up date your blog ya sesuai perkembangan keycole..di jamin gw pasti ngelongok blognya kok..
    keep the faith sebelum ada pengumuman resmi mereka ngdate ma siapa..
    salam keycole shipper….

    • hayyyy shinaaa 😉 salam kenal, kamu udah follow wp aku deh kalo ngga salah emang hihi
      gpp~ aku juga baru kok kenal SHINee, dari era lucifer wkwk aku juga suka Big Bang, sempet dapet info SkyDragon hihi tapi masih biasa aja ngga kayak keycole addict gini akunya. yeppp, aku suka SHINee juga gegara musiknya beda + masing2 member suaranya punya ciri dan langsung cepet ke apal sama aku~ hihi
      memang, selalu berbeda. selca yang dilakuin nicole sama woohyun atau igvid sama jinwoon juga kurang memiliki ‘bekas’ di mata kalangan keycole shipper. beda lah emang kalo key sama nicole selcaan, khususnya gamitan tangan nicole di lengan key hehe
      yeppp~ thanks buat dukungannya, keep comment juga ya, gossip gossipin mereka kalo ada fakta baru juga ^^

  5. Yaaaaaaaaa….eonni…..!!! *eh aku rada bingung sebenernya manggilnya apa,dari dulu mau nanya tapi lupa terus,eonni 92line kah? Kalo iya aku panggil eonni ye XD*
    aku mau curcol dulu….tadi aku lg buka2 koreanindo,trus baca news wgm key sama eunji…gaaah~ langsung panas ini,aku jadi kecewa beraaaatt! Mikirinya ternyata keycole emang cuma sahabatan aja,buktinya key pengen lanjut kencan sama eunji T______T
    tapiii…setelah baca fakta satu ini,,astaga…astaga…MEREKA ITU EMANG BENERAN REAL!!!
    Di wgm itu kan semua ada script nya,apa yg harus dilakuin dan diomongin nanti,bisa aja dy ngmong gitu karna ngikutin script buat dongkrak rating yg rada down akhir2 ini *salah sendiri pilih taemin jadi suami*
    pertama2 baca di atas,wow selain keycole shipper,eonni jg kaisoo shipper ya…huwaaaa senangnya aku jg kaisoo shipper eon XD
    seneng tau si kaisoo pake sepatu itu,,tapi lebih senang lg pas baca nicole yg upload itu k ig…
    YALUHAN!!! Pas bilang merk sepatu itu nama anaknya key aja udah bahagia berasa melayang layang…dan waktu liat foto key make sepatu itu aku hampir jejeritan > . . <
    huhu segini dulu eon,,jariku udah pegel…semoga gak hilang ah komen ini,males ngetik panjang lebar begini lg soalnya -______-
    ditunggu clue2 keycole selanjutnya…

    P.S: Maaf telat ya,rencananya mau cek wp eonni dari kemarin2 tapi lupa terus,biasa deh ketularan pikunnya yixing,keseringan main berdua #dobilempargranat

  6. Yaaaaaaaaa….eonni…..!!! *eh aku rada bingung sebenernya manggilnya apa,dari dulu mau nanya tapi lupa terus,eonni 92line kah? Kalo iya aku panggil eonni ye XD*
    aku mau curcol dulu….tadi aku lg buka2 koreanindo,trus baca news wgm key sama eunji…gaaah~ langsung panas ini,aku jadi kecewa beraaaatt! Mikirinya ternyata keycole emang cuma sahabatan aja,buktinya key pengen lanjut kencan sama eunji T______T
    tapiii…setelah baca fakta satu ini,,astaga…astaga…MEREKA ITU EMANG BENERAN REAL!!!
    Di wgm itu kan semua ada script nya,apa yg harus dilakuin dan diomongin nanti,bisa aja dy ngmong gitu karna ngikutin script buat dongkrak rating yg rada down akhir2 ini *salah sendiri pilih taemin jadi suami*
    pertama2 baca di atas,wow selain keycole shipper,eonni jg kaisoo shipper ya…huwaaaa senangnya aku jg kaisoo shipper eon XD
    seneng tau si kaisoo pake sepatu itu,,tapi lebih senang lg pas baca nicole yg upload itu k ig…
    YALUHAN!!! Pas bilang merk sepatu itu nama anaknya key aja udah bahagia berasa melayang layang…dan waktu liat foto key make sepatu itu aku hampir jejeritan
    cole selalu ya gak pernah berhenti ngasi keycole shipper clue,,ini makin kenceng aja cluenya,
    kayaknya dia mau bilang key itu pacarnya jadi jangan percaya sama wgm,semuanya cuma script!
    Yah,yah,emang key jarang pake sepatu yg ngejreng2 dan sekarang dy pake sepatu ngejreng pemberian nicole,,
    kemungkinan lainnya,mereka beli sepatu yg sama buat dijadiin couple shoes
    astaga jiwa shipper sy lg berkoar2 ini…aduhaduh gak perlu dipertanyakan lg keaslian mereka…
    Aku jg ngerasa loh tiap foto keycole itu rada beda sama foto2 member 91line yg lain..
    Gimana ya…auranya gak bisa dihindari #cieeh
    eonni update terus lah sama pengamatan clue2 keycole nya…aku bersyukur banget eonni masih setia buat bagi2 clue keycole sementara keycole shipper rada berkurang sejak masuk 2012 T______T
    ini berasa cuma kita2 aja deh keycole shipper aktif…huhu sedihnya…padahal keycole tetep ngasih clue…
    Tuh 2 orang jg apa susahnya sih ngaku?! Toh banyak yg dukung…tapi gak sedikit jg yg bakal ngebash nicole abis2an
    mungkin kalo main kucing2an gini bakal langgeng yah,gak kayak hara sama junhyung cuma bertahan 2tahun
    biasanya yg go public itu lebih cepet putusnya,gak tw kenapa -____-
    yah kita doakan yg terbaik aja buat keycole…semoga sampe nikah ntar,jadi kakek nenek #plakk #amiiin
    btw eonni lg kena pesona xingxing???
    Astaga aku jg lg kena pesona dobi!! Minho jd diterlantarkan sejenak #EA
    abis gimana yah eon,mereka itu bening2 banget…yaluhan aku gak tahan kalo yixing uda ngmong bahasa korea….pengen bejek2 mukanya! Kenapa bisa imut banget anak ituuuu > . <
    huhu segini dulu eon,,jariku udah pegel…semoga gak hilang ah komen ini,males ngetik panjang lebar begini lg soalnya -______-
    ditunggu clue2 keycole selanjutnya…

    P.S: Maaf telat ya,rencananya mau cek wp eonni dari kemarin2 tapi lupa terus,biasa deh ketularan pikunnya yixing,keseringan main berdua #dobilempargranat

    • HIHIHI yapp aku 92line~ hehehe
      aku yakin itu hanya skrip hihi walaupun rada jeles dan bt juga menonton itu. secara keseluruhan sih yang aku tonton blind date mereka itu……. ya baik lah. aman. walaupun berbagai macam rumor telah menyinggapi pemberitaan mereka. yang kamu baca di KI itu sebenernya di vid biasa aja, key cuma ngajarin taem buat berlaku kayak dia ke eunji buat taemin ke naeun, soalnya mereka naik wahana permainan bikin loncat2 dari tempat duduk + tanpa pengaman, jadi lah key mengajari taemin agar seperti itu. secara si mc wahananya kecewa gitu, ngga ada tindakan perlindungan dari taemin buat naeun. padahal naeun udah loncat tinggi dari tempat duduknya. gitu. selebihnya….biasa aja, kalo diinget2 wgm itu skrip aku ngerasa aman sama tingkah mereka yang berusaha ‘menghidupkan’ wgm 😀 gitu Ty! hihi
      btw, woohyun punya acc IG, dan key memecahkan telur followingnya dengan HANYA MEMFOLLOW WOOHYUN. sebaliknya woohyun juga cuma follow key TT sedih, kenapa posisi woohyun itu ngga di tempati sama nicole (?) persahabatan key sama woohyun bener bener klop deh wk
      yappp, sebenernya banyak kok yang mendukung keycole, tapi ya gitu. angot2 an sesuai musim key sama nicole menebarkan momen mereka secara buka2an ngga kasat mata kayak clue yang terungkap kayak gini hehe yep yep! aku juga setuju sama kamu, hampir semuanya bisa merasakan perbedaan aura diantara mereka berdua saat foto bersamaan 🙂 kita doakan saja mereka baik2 aja huhu nicole sabar banget, selalu di bash kalo deket sama idol cowok… komentar dia bilang kai ganteng aja langsung di bash TT padahal potongan artikel itu ngga selalu meringkaskan acara variety show tersebut huhu..
      iya aku suka xingie~ sebenernya udah dari dulu, dari vid shinee world tour pas yixing gantiin part jjong. suka. tapi ngga sadar ternyata dia masuk member exo wkwk pas download berbagai macam reality show exo… aku makin kepincut sama xingie. dia selain ngegemesin pas ngomong korea, dia juga lucuk banget kalo ketawa bersuara hehe dan~ powerfull dia ngedance tuh romantis…… ngga tau aja, aku kalo liat dia ngedance kayak dia ngutarain isi hatinya :’) dan dia genius! haha pinter main alat musik kususnya piano tanpa mengenal bacaan nada untuk piano :’) ahhhhh kepincut abis deh! hahahaha apalagi pas kemarin berduaan sama kris di SSTP bareng shindong juga. akkkk ❤
      hehehehe jadi banyak ngomongin xing~ ehhhh 1 lagi, ternyata xingie samaan ultahnya sama nicole hahaha yaampun kebetulan yang manis :p
      dobi itu do ya? hahaha yaampun, aku tuh ngga se-exotic shawol (?) iya aku ngga begitu exotic kayak aku jadi shawol puehehe aku kalo download exo liatnya yixing doang + dapetin info xing doang wkwk tapi aku kenal semua member koooook ^^ loh. bukannya kamu suka chanyeol? hihi apa chanyeol itu dobi wkwkwk oke. komen balesanku panjang. semoga kamu ngga capek baca 😀

  7. Oh…astaga…foto yg dipake KI itu loh kok kayaknya key sama eunji mesraaaa banget,,kesel aku ngeliatnya masa -_____-
    ya gak usah terlalu dipercaya sih kalo wgm…sebenernya yg sekarang2 ini aktingnya itu lebih keliatan,banyak bohongnya mah…agak bikin lega jg jd key sama eunji cuma ya itu menghidupkan aja.. Buat dongkrak rating jelek!
    Nih acara gak bosen2 deh…uda 5 tahun tetep bertahan,tapi bukannya makin bagus malah makin jelek,couple2 yg dipilih gak mutu semua #EA #maafjadicurcol
    yaaaaah~ beneran deh kecewa berat sama key,,kenapa woohyun?? Kenapa gak nicole?? Y.Y
    tp gak papa deh..cole udah difollow kok di hati key XD #plakk
    yang soal dy blg kai ganteng itu aku jg agak kesel sama exo fans…mereka kadang keterlaluan sih,walaupun aku jg termasuk exo fans tp aku gak sampe begitunya,
    cole kan cuma blg kai cakep dan itu emang kenyataan,ntar kalo dibilang kai jelek pada makin heboh lg…kasian aku sama nicole U.U
    oh…itu pas exo belum debut kah dy gantiin jjong??
    Iyaaaa yixing ulang tahunnya samaan sama cole.! XD
    kalo gak salah chen jg ulang tahunnya samaan key…kalo gak salah loh ya,aku jg gak gitu yakin..
    Sesuatu deh exo ini kok bisa nyambung ke keycole XD
    astaga eon…jangankan eonni aku jg klepek2(?) sama yixing,secara dia urutan ke 2 di bias list ku :*
    bener deh eon yixing jenius…ini jeniusnya bener2 deh (?)
    yah eonni kita sama…di exo yg lebih menonjol dance itu kan kai,tapi gak tau kenapa aku lebih suka dance nya yixing…feelnya berasa,jd merinding gitu..apalagi pas dy dance sama kai di sbs gayo yg spectrum itu…YALUHAN EONNI ITU YIXING SEXY NYA MINTA DIINJEK ASTAGA AKU HAMPIR KEHABISAN NAPAS!!
    Oke abaikan…
    Tapi beneran deh eon,aku kesel banget sama kamera yg lebih banyak nyorot kai,trus yixing cuma beberapa aja solo shootnya..
    Pas dance sama artis SM yg lain jg dy sering ditaruh di belakang Y.Y
    oya eonni nonton weekly idol gak??
    Ampun deh yixing dance di situ aku sampe gak kedip2…seksi,lentur,menghayati banget,tapi dasar hyungdon ngapain pake dipotong2 segala suruh kai ikut dance,pdahal kai udah dapet part dancenya sendiri -_____-
    trus eonni,waktu leher yixing ditiup2 itu .. Aaaaaaaaaa…cute bangetngetngetnget!!!
    Dia kegelian gitu,mukanya astaga gak tau deh musti blg apa lg XD
    ah…dobi chanyeol eon, nick name pas di teaser foto xoxo itu dia pake park dobi XD
    aku jg uda suka sama park chan sebelum exo debut,,gara2 mv genie jap version sih sebenernya,sampe ditungguin gitu debutnya XD
    terjawab sudah akhirnya dy sama member yg lain di exo :*
    gak papa eonni aku jg balesnya jadi panjang begini,gak abis deh kalo ngmongin keycole sama exo XD
    maaf ye eon ^^V

    • kayaknya makin suram nanti wgm sama pasangan baru yang ngga segitu menggebrak kayak taemin sama naeun wkwk :p
      yappp sebelum debut hehe aku kepincut abis, posisi dia kayak udah pas gantiin jjong wkwk keren lah. tapi di situ xing masih belum banyak bergaul deket sama anak2 shinee kecuali emmm jjong sama onew :’)
      chen hahahaha yaampun, mungkin itu clue terselubung dari sment dengan menyamakan tanggal ulang tahun para member exo dengan keycole 😀
      SERIUS DI LIST KE-2? puehehehe awal2 liat exo aku suka DO. lalu ke Chanyeol. dan bertepi di labuhan hatiny xing wkwk
      aku sedih, ada fancam pre-recordnya. xing ngga ada yang nemenin ngobrol TT padahal ada taem sama mino yang notabenenya pernah sepanggung sama xing…. sedih juga sih, yixing kayak dianggap remeh di exo :’) masternim fansitenya pun ngga sebanyak member lain huhu
      aku nonton WI huhu pas yang pertama aku suka nyengir2 bete gitu dia ngobatin member lain dengan healingnya wkwk aku mau di healingin sama dia wkwk yappp pas tiup leher itu kasiaaaaan tapi lucu hahahaha ‘save me~’ wkwkkw xingieeeeee
      nah yang WI ke-2 itu hahahahaha kalah kan kai :p sama, bt juga dipotong2 pas dance, udah gitu berentiin dancenya maksa banget buat lgsg ke kai. padahal xing lagi nyari tempo yang tepat buat ngoper dancenya ke kai dengan penuh ‘arti’. bener kan, doni kepincut sama telunjuk xing wkwkw
      ahhhh dobi chanyeol~ hihihi chanyeol muka imut suara berat abisssss 😉
      aku susah nemuin pairing lay cucoknya sama siapa kalo temenan TT

    • Haha…iya yah…sama2 di exo m pula itu SM ada apaan sih sama keycole XD
      oh…jadi yixing blm deket sama member shinee yg lain??
      Iya dia di list ke 2 :*
      tapi tenang eonni,nomer satunya tetep dobi kok,jadi yixing buat eonni aja #plakk
      ih masa sih?? Yixing gak ada yg ajak ngmong?? Kai jg gak ajak ngomong sama sekali kah? Sumpah sedih banget tau ternyata dia dulunya gak banyak deket sama artis SM yg lain Y.Y
      eh iya aku jg ngerasa begitu…dianggap remeh padahal kalo menurutku yah,soal bakat yixing lebih menonjol dari luhan,aku ngarepnya dy yg jadi lead vocal…tapi part nyanyi dy jg gak banyak masa -____-
      haha…lucu gitu yah mukanya kegelian…bahaya nih ntar yg jd cewe yixing,kalo gak mau ditinggal jangan coba2 niup leher yixing XD
      iya deh…ini pada kenapa sih sama yixing, gak menghargai banget orang lg dance jg…padahal itu yixing belum selesai dance kan? Lagunya masih jalan gitu langsung panggil2 kai -____-
      ahaha…iya doni kepincut sama telunjuk xing…menggoda tuh XD
      btw eonni tau gak maksudnya yixing bilang kanji pas mw dance itu?? Emang itu kasar ya bahasanya??
      Aku ngakak masa ngeliat muka yixing kayak orang bego pas tiba2 doni tanya siapa yg ajarin dy bahasa itu XD
      ah chanyeol mah muka hello kitty suara security eon XD
      maksud eonni pairing lay di EXO?? kalo aku suka dy sama kris,tapi sekarang2 ini gak ada krislay moment deh -____-

      • keliatannya sih ngga deket sama member lain. ya kecuali onyu sama jonghyun sih wkwk xing aja dipanggil taemin pas backstage swc ‘dancer hyung’ TT
        hahaha aduh aman deh ya. kamu harus nomer satuin dobi ya plus jangan lupain xingie juga :p
        iyaaaa TT xing main sendirian. aku sih liat 1 fancam doang loh ya, cuma 3 menit. tapi keliatan banget xing ngga ada yang nemenin huhu seniornya juga cuek2 aja liatnya TT
        aku apal suara chen sama xing sama taoris doang di exo m. aku ngga apal suara xiumin sama luhan…. iya yah banyak part luhan wkwk ngga papa. xing sekalinya nyanyi kayak mengiris hati. bikin gemes…. aku suka duet reff dia sama luhan di dont go apa ya haha aku lupa. tapi tetep aja aku ngga bisa apal suaranya luhan lekat2 wkwk aku suka part xing di lagu lucky, angel sama baby hihihi
        aduh, aku bakal elus lehernya dia terus deh… sambil *puahahaha* ngga papa ngga niup juga 😀
        DAN YIXING UDAH NYIAPIN BANGET DANCE DI SITU…. DIA NIAT GANTUNGIN TOPI PULA HUHU untungnya xing yang menang TT
        yang diajarin sama luhan ya katanya hahaha pas ditanya siapa yang ngajarin cute banget ngehin kalo sehun. ‘ooooh… sehun!’ aaaaah cute TT ahaha ngga ngerti, kayaknya logat kasar kali ya~ puehehe
        iya dia sering temenan deket sama siapa di exo huhu kata sodara aku dia banyak nemuin ff suho-lay wkwk tapi aku belom pernah nemu momen suho sama lay. momen krislay terbaru ya yang di sstp itu Ty, tapi aku bete liat muka kris. kebangetan cool. dia senyum aja aku nganggepnya tetep aja jutek ke cool-coolan wk 😀

  8. Astaga masa eonni??? Taeminnie ya ampun dikira lay back dancer doang kali…jahatnyaaa TT
    trus respon lay dipanggil gitu??
    Kayaknya ya mereka emang gak deket…huhu miris banget sumpah kalo aku jadi lay pada cuek2an gtu..
    Oh iyaiya eon tenang aja deh…aku jg sibuk ngurus dobi gak bisa diem,lari2 terus di kepalaku #PLAKK
    dan jelas dong yixing gak bakal dilupain,dy serimg ikut2an dobi lari2 deh walopun gak tiap hari /apa ini?!/
    ah…dasar udah pada senior yg junior pada dicuekin,mungkin pas di situ yixing bahasa koreanya masih gak lancar jadi pada males mau ajak ngomong Y.Y
    aku malah gak hapal suara xiumin sama tao,sumpah deh tuh 2 orang kalo nyanyi suara kembar jg XD
    luhan? Luhan kebanyakan nyanyi pake suara hidung eon,trus vibranya gak dapet kayak yixing…ampun deh aku denger yixing nyanyi hati ikut bergetar2 #EA
    ah iya di angel suara yixing keren banget…bikin meleleh XD
    aku keselnya ya itu di lagu two moons dy cuma nyanyi 1 part lagu trus abis itu taoris semua…aih…keselnya minta dihajar nih yg bagiin part yixing cuma segitu doang -_____-
    haha awas yixing kabur eon,sebelum niup mending siapin tali buat ngiket supaya gak kabur:D
    itu emang untungnya yixing menang..mungkin doni jg ngerasa bersalah udah putusin dancenya yixing…tapi emang yixing keren kok,pantes lah jadi pemenang XD
    astaga iya imut banget pas bilang sehun yg ajarin…XD
    aku sampe ulang2 loh nontonnya pas bagian yg itu,sumpah pengen digigitin rasanya tuh muka XD
    eh? Aku jg blm ernah nemu momen suho-lay…kok bisa ada fanficnya??
    Rada aneh jadi layho…holay? Sulay? Hahay apa dehh…
    Eh iya loh muka kris itu bikin gregetan…dy lg tahan kentut jg mukanya mungkin tetep cool jutek kali yak XD
    dulu kris itu bias k 2,tapi yixing sudah mengalihkan duniaku /dilempar sendal/

    • songong emang tuh taemin. padahal xing pengen banget katanya ikutan wgm kayak taemin, ngiri dia wkwk
      respon xing, manut aja. dia dulu diem banget, senyum aja nunduk. kayak orang ngga bisa ngomong tapi masih enak dipandang. adem, narik sudut bibir dikit aja udah ada lesung. kayak orang senyum tapi ya diem wkwk
      jahat amat pada males ngajak ngomong, bimbing aturan biar jadi lancar bincang2 pake bahasa korea dianya huhu
      xiumin, sama sekali ngga kenal suaranya. tao suara berat seperti kodok haha. aku suka suara tao pas intro xoxo wkwk
      sengau dong luhan nyanyi pake suara hidung ><
      yapppp! untungnya ada suara key. hahaha dulu waktu belom ngeh sama xing aku denger sara key doang malah di two moons 😀
      setelah diulik2 ada beberapa momen sulay ternyata Ty 😀 ya~ walau ngga intens intens amat wkwk mungkin banyak pairingan gegara member lain udah pada punya pairing cucok jadi mereka kena sisanya doang. wkwk hunhan, kaisoo, taoris, chenmin, baekyeol :p

  9. Serius neh nicole juga pake sepatu yang sama? please geret dong buktinya…kayanya beneran couple-an deh neh sepatu ga mungkinkan hanya satu pasang kan nicole juga pake masa ukuran kaki nicole sama dengan Key, yang bener aja…jadi inget baju mereka yang samaan juga..
    Setelah Nicole ngesign heart pas pake liontin kunci di IG eh giliran Key ngeekpos banget logo N disepatu yang di pakenya di IG…kebetulan? ga sengaja? kayanya engga deh…curiga..curiga..curiga..pokoknya judulnya makin besar curiga gw..
    Ga sabar nunggu moment ultah mereka beberapa hari ke depan…apa ngerayain bareng lagi? foto selca yang lebih intim mungkin atau pengumuman resmi..he.he.untuk yang terakhir kayanya engga banget deh bakalan kejadian dalam waktu dekat entah kalo beberapa waktu yang akan datang (he.he.itu kan harapan kita as keycole shipper)..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s