[13.09.30 IG UPDATE] _911007nicole-Cheesecake from 91 Line

91 friends prepared a birthday cake at late night ♥ when i’m looking for you you suddenly disappeared, I almost feel disappointed. . . you guys are the best !! > _ <

Translated by yooniqda_

TBC! untuk fanfic versi ini wkwk 😀

Advertisements

5 Comments

  1. Uhh…tunggu2…gak konek aku nih,
    jadi cole dapet kue dari 91lines??
    Dan…dan…mereka pergi begitu aja abis ngasi kejutan buat nicole,trus nicole nyari mereka tapi sebenernya dia cari key dan key gak ada dan nicole kecewa /ngarang abis/
    huhu mereka sweet sekali,tapi ngarepnya sebenernya yg ngasi cake buat cole itu key sih tapi sengaja pake 91lines supaya gak pada curiga XD
    wkwk…keycole rocks!!!

    • Ty. malah aku mikirnya gini…. hahaha
      tiba2 pas 91line kasih cake si key ngga nongol. kayak ngga lengkap aja pas nyadar key ngga ada. makanya nicole hampir sempet kecewa. ngga taunya key…… *sinyal ketelen radar keycole* hahaha gituuuu >_<
      aku udah bikin. stuck di panggilan jinwoon ke mamanya nicole itu gimana ya Ty? wkwk

  2. Haha pikiran yg itu sempat nyangkut jg sih di kepalaku XD
    iyaiya…gak taunya pas masuk kamar key udah ada di dalem pose2 seksoy gitu #plakk
    panggilan jinwoon ke mama cola??
    Mm…eonni lg bikin ff nya nih?
    Oalaah ada jinwoon pula, ditungguin deh eonni, asap yah XD /banyak mau/dilempar yixing/

  3. Ahaha..yah begitu lah eon…lagi2 adegan kamar,
    keycole kan udah dewasa XD /digetok/
    jinwoon panggil mamanya nicole yg sopan…ya bibi? Bibi jung?
    Kapan bisanya deh eon yg penting jadi aja tuh ff ntar, aku mabok keycole tapi ff keycole langka banget deh Y.Y

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s