[GIF/VIDEO] 131227 KEYCOLE MOMENT @ KBS Song Festival

@ Backstage






Pas di backstage ini detik awal, Nicole toel kepalanya Key. hihi lalu dilanjutin sama momen yang udah ada gifnya di atas ini. Manis ya 😉 Hanya Nicole yang mewakili member KARA, hanya Key dan Nicole yang duduk di meja menghalangi BEAST dibelakang mereka, dan hanya Key yang menjauhkan diri dari SHINEE untuk duduk bersama Nicole di tengah-tengah. Posisi duduk mereka sangat center di sini 😉

Nah, kalo ini pas openingnya. Pas KARA dateng eh coba perhatiin mukanya Jonghyun dan Key, bahkan saat KARA berbalik badan dan coba perhatiin juga Key matanya ke arah mana 😉

Nah, kalo yang ini pas encore. Susah sih kalo ngga jeli-jeli amat ngedapetin moment Keycole. Tapi, bisa diliat pas pertengahan saat EXO lagi speech tepatnya setelah Suho ngasih mic ke Kris, Key misah dan ke belakang. Lalu ketemu Dongwoon, percakapan kecil lalu Dongwoon ngangkat Key. Ketawa ketawa, Key ngangkat Dongwoon hahaha dan Minho kayaknya ngga nyangka Key bisa ngangkat Dongwoon. Terus berkumpul deh 91line. Ternyata ada Soyou yang lagi gandengan tangan sama Nicole dan lagi maju mundurin tangan mereka. Key-Dongwoon-Minho-Soyou-Nicole. Dipojok kanan video, belakang Xiumin cs 😉

Advertisements

4 Comments

  1. udah lama ga mampir ke sini ternyata udah banyaak yang di post huhuhu ya allah aku girang bgt di depan tipi pas liat yg bagian backstage itu :3 awalnya kirain apaan ini bnyak bgt artis eh pas di liat bener-bener couple kesayangan lagi asik berduaan :”) key ga peduli sama member shinee yg lain sama woohyun demi nicole :”) awalnya nicole mau tenagin key jangan heboh gatau nya dia juga ikutan heboh hahaha keycole udah ga malu2 lagi sekarang pamer kemesraan ahhh ❤ yang di ending nicolenya ga keliatan tapi yg di fancam baru keliatan. paling mudah nyari key, karna baju nya itu orange sekali hahaha peluk keycole dulu ahh udah kasi momen buat keycole shipper yang kangen sama mereka :")

    • sama, walaupun aku telat 1jam setelah momen mereka, tapi lebih ngena pas dapet videonya dan nyadarin kalo nicole awalnya duduk sama leader b1a4 haha setelah nonton 2 kali, baru sadar itu key dan kesenengan lagi deh 😀 adrenaline, perasaan, kesenenagan buat momen mereka berdua itu ‘langka’, jadi kalo udah nemu momen mereka semangat abis 😀
      key bener2 ngga mikirin yang lain kayaknya pas duduk sama nicole. tapi setelah dipikir2, key sama nicole duduk disitu rada ganjil aja, kasian aja gitu sama beast dipantatin sama mereka haha untung lagi ngga di ganggu dongwoon momen mereka wkwk. tapi nih untungnya emang cuma mereka berdua doang yang duduk di atas meja dan nutupin beast dan jadi center di antara idol lainnya 😀 pas encore, aku malah nyadar setelah ngejeliin mata aku ngeliat soyou dan dapetin jenongnya cole 😀 walaupun sedikit sepi 91linenya, tapi, as always keycole bersama kesana kemari :p

  2. Hoaaa eonni apa kabar?? Lama banget rasanya gak mampir ya Y.Y
    ini langsung ya momentnya..mereka interaksi yaampun bukan clue lagi!
    Berani banget ini si keycole..lagi ngapain ya mereka duduk berduaan di atas meja? Aku kok ngerasa ada sesuatu gitu…apa emang mereka lagi pengen berduaan? Kayaknya sih ya eon, abis mencurigakan banget…
    Trus juga ya yg gif paling atas nicole tarik baju belakangnya key bukan? Mungkin tadi niatnya gak mau kena kamera ya,tapi key nya udah heboh duluan ya nicole ikut aja ;D
    Itu pic yang dikasi heart merah keycole duduknya deketan banget XD
    ah eonni…aku bakal kangen moment keycole banget nih Y.Y
    berharap banget deh cole masuk SM ;D
    eh ada ff juga kah? Hahaseek..nyusul yah eon ff nya 😉

  3. BAIK! haha yaampun sibuk liburan ya~ 😀
    iya, huhu tapi bisa disimpulkan. momen akhir tahun mereka hanya ada di sini aja, acara gayo sepi momen mereka kayaknya :’)
    nah iya, kenapa duduk diatas meja, kan itu ngga sopan, ngebelakangin beast lagi haha pasti ada niat tersendiri dari mereka 😀 kayaknya, perlahan nunjukin sesuatu dari hubungan kedok ‘bff’ mereka mungkin 😀
    iya, haha itu ketangkep kamera liat aja mukanya nicole masih datar, pas sadar ketangkep kamera ikutan heboh deh hihi
    iya ya, sampe nempel dan bener2 nutupin member beast dibelakang mereka, yesoep (mungkin salah penulisan wkwk)
    yakin nicole bakal masuk SM ty? huhu kalo dia ngilang dulu dari dunia keartisan korea……. rada sepi juga ya krik krik banget nih keycole shipper wkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s