[131227 #KEYCOLE moment @ Backstage KBS Song Festival] Wherever you are…

Title: Wherever you are…
Author: dsnee9212
Genre: Romance
Pairing: Key/Nicole
Rating: G
Length: Drabble

Key POV

Melihatnya lagi, hampir sebulan tidak bertemu. Hari ini sangat menyenangkan, aku sendiri bahkan tidak mengerti kenapa. Terjadi begitu saja, dan mungkin sedikit membuatnya heran? Oke, bukan hanya dia, yang melihat tadi juga. Terlalu berlebihan kebahagiaanku malam ini. Bukan, malam tadi, sekarang sudah jam 1.15 pagi di apartemen Nicole.

“Kopinya…” Nicole terus memberikan senyum manisnya padaku.

“Gumawo,” aku membalasnya lebih manis.

“Eomma tadi meninggalkan aku makanan, kau mau makan?”

“Tidak, kalau kau ingin makan aku temani.”

“Hei, kau lupa aku ini siapa?” dia memberikan wajah menyebalkan.

“Jung Nicole. Kenapa?”

“Siapa yang suruh aku diet? Ini pagi.”

“Ehehe aku lupa, aku lupa kau masih perlu diet. Setelah bulan Januari nanti kau bisa memakan apa saja.”

“Dan aku kembali menjadi gendut?”

“Tidak masalah.”

“Kau aneh sekali hari ini, penuh kebahagiaan dan kebimbangan.” Nicole berjalan menjauh dariku, menuju rak buku dekat kamarnya.

“Siapa yang membuatmu seperti itu? Ada yang berubah selama kita tidak bertemu?” dari nadanya sekarang sedikit ada penekanan, seperti cemburu. Haha itu lucu.

Aku menghampirinya, dia ternyata sedang melihat-lihat deretan buku dari para fansnya.

“Kau mengkhawatirkan ku?”

“Iya, kau malam ini sedikit berbeda. Banyak tingkah.” Wajahnya, ya Tuhan, dia mengembungkan pipinya dan memajukan bibirnya. Matanya, penuh kegelisahan tanya.

“Kau tidak menyadarinya secara mendalam.” Lebih baik aku duduk, tidak tahan melihat wajahnya sekarang. Ingin menertawakannya dan mencubit pipinya. Tahan, harus sesuai rencana.

“Heh? Apa yang perlu kupahami? Aku sudah paham betul pemikiranmu. Setelah kita resmi bersama.” Kali ini ia berkacak pinggang menghadapku.

“Belum semua.” Aku mengambil remote televisi dan memencet tombol merah dipojok kiri atas remote.

“Hhhh… disaat seperti ini kau malah menyalakan televisi?” berjalan menghampiriku dan kembali duduk disebelahku. Mengambil remote dari tanganku dan memencet tombol merah power untuk bekerja mematikan siaran televisi.

“You are my angel…” aku bergumam kecil saat terdengar grasak-grusuknya ia mematikan televisi.

“Lagu?” tanyanya masih santai, tanpa beban. Astaga, kenapa dia jadi tidak sepeka biasanya.

“Kemanapun kau berada aku ingin selalu membuatmu tersenyum, kemanapun kau berada aku ingin selalu berada didekatmu.”

“Seperti di acara tadi? Kau…” Dia menatapku tak percaya.

“Ya, aku akan memulainya. Aku ingin kau tidak terbebani dengan keberadaanku lagi saat kita bersama di depan banyak orang. Seperti tadi.” Aku menggenggam tangannya.

“Kenapa? Kau tidak takut…” Nicole benar-benar tidak bisa berbicara lancar padaku.

“Karena kau tidak perlu alasan apapun dariku, aku hanya ingin terus bersamamu, selamanya.” Menatap matanya, mata indahnya, mata sabitnya. Berair, matanya mulai berair. Aku mengusap punggung tangannya yang aku genggam. Agar ia tenang, dan menerima perkataanku barusan dengan baik.

“Kibum-ah… Kau tidak pernah seperti ini sebelumnya…” dia tersenyum simpul, matanya mulai mengeluarkan tetesan. Sedikit, dia tidak pernah cengeng didepanku.

“Ya, aku selalu melakukan yang tidak manis sebelumnya. Hehhh… bahkan ini terdengar lebih manis dari tukar cincin saat terakhir kemarin ketemu.” Aku menertawai diriku sendiri.

“Mulai sekarang aku tidak akan memberi batasanku dekat denganmu saat di atas panggung. Kau keberatan?”

“Tidak, selama kau menurutiku kalau kau sudah terlalu banyak gerak.” Dia tertawa, di tengah tangis harunya.

“Ah! Eomma! Kau menyebalkan Kibum! Aku sempat berfikir kau akan menyukai…” ku berhentikan bicaranya dengan jari telunjuk kananku menutup bibirnya.

“Menyukaimu selamanya.” Memeluknya, satu hal yang sangat menenangkannya saat ini. Ditengah tangis harunya dan semoga aku memberikan kebahagian lebih untuknya mulai malam ini. Lebih apa adanya di depan banyak orang yang melihat kami. Sebagai pasangan.

Flashback
@Backstage KBS Song Festival

“Sini, kenapa kau dibelakang gitu. Member lainnya tidak menemani? Jing?”

“Tidak, aku cukup senang walau hanya mewakili KARA sendiri.”

“Sini, kita duduk di situ saja.”

“Tapikan… Itu akan menghalangi Beast. Sudah aku di belakang saja tidak apa.”

“Diam. Dekatku, jangan menjauh!”

“Hey Key, kau menghalangi kami.”

“Mian, hanya ini tempat yang bisa kami duduki. Aku akan memberikan ruang untuk kalian.”

“Sudahlah, kau bersama SHINEE, aku bersama Min saja di situ.”

“Duduk dekatku!”

“PD-nim, kami boleh duduk disini kan? Aku juga ingin terlihat dengan jelas.”

“Ya, tidak apa. Asal jangan sampai menutupi semua member Beast. Kalian berdua saja, Key dan Nicole. Oke, siap! Satu menit lagi.”

“Tidak apa-apa kan? Santai saja, aku di dekatmu.”

“Tidak biasanya kau seperti ini…”

“Sesekali.”

“Kau duduk!”

“Tidak terlihat…”

“Ah… Yeyeye…”

Hai, kembali lagi dengan drabble :D singkat sekali, terinspirasi dari kebersamaan Key dan Nicole di KBS Song Festival kemarin. Sudah di ulas dipostingan sebelumnya tentang moment Key dan Nicole. Ini hanya pelengkap aja, hehe diambil dari lagu One Ok Rock dengan judul yang sama. Ngerassa pas aja lagunya buat mereka. Hihi. Enjoy. Sorry kalo bener-bener simpel banget -_- huhu 

8 Comments

  1. aduuuuh kibumnya manis bgt sih di sini. aku jadi mikir mungkin aslinya key jarang bangeet muji nicole ya? secara tau sendiri key gimana -_- jadi klo sekali key muji, pasti nicole bakalan meleleh trus bengong ya hahahaha aku suka drabblenyaa semangat nulis lagi demi aku dan keycole shipper lainnya hehehe thanks for update dear XD

  2. Astaga key manis banget deh sikapnya >_<
    Setelah sekian lama ya kayaknya itu si cola nunggu sikap manis dari key baru kesampean sekarang. Mbok ya dari dulu2 kek key..cewe lu sampe mewek gitu tau dia gak bakal jaga jarak lagi di depan publik..
    Tapi iya sih, menurutku juga selama ini kayak key gitu yang lebih jaga jarak dari nicole,tapi sekarang makin keliatan deh deketnya XD
    Jadi penasaran sama momen tuker cincin nih..itu key manisnya gimana sih? Gak overload kayak yang ini kan? XD
    hihi flashback nya bikin senyum2 sendiri nih, lucu deh key yang maksa banget supaya nicole duduk di sampingnya. Tau deh yang mulai overprotective sama cewenyaa :3
    Keren eonni keren…real nya berasa banget pokoknya!
    Ditunggu momen dan ff yang lainnya ya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s