[CLUE] Message at Nicole-ing ‘Cole-time’ #KEYCOLE? hmm~

[Message] Happy New Year (: Message at Nicole-ing

It’s been awhile since the last time I came here (:

First ! Everyone ! haha Happy New Year !!!!
I made the greetings a little bit.. late, right ? ㅠ Sorry.. did all of you rest well ? haha As for me.. I ate tteokguk (rice-cake soup) and galbi jjim (beef-rib stew) with mom. It’s kinda strange but I always want to eat tteokguk every new year, Lunar New Year, and Chuseok.. keke I really like it. tteokguk tteokguk tteokguuuuuk!!! kekeke

I will try to visit more often in the future . .. it will be Cole-time too soon . You know what I’m saying ? kekeke

I hope everyone will receive lots of blessings this year !!

love
Nicole

 

*Cole-time is what the fans and Nicole refer to at the times 10:07 am/ pm, the same numbers as Nicole’s birthday!

src | Nicole-ing

translated by yuda @ Karaholic

Oke, mari kita bahas. Untuk pesan tahun baru Nicole di atas ini sedikit membuka pikiran aku sebagai ya kalian tau lah ya keycole shipper~ Nicole memberikan CLUE! dan itu ngga main-main. Nicole niat banget ngeposting messagenya jam 10:07.
Mari flashback dengan bukti berikut. Captured ini diambil pada 15 Oktober, Cole ultah tanggal 7 Oktober. Dan Nicole ngga update status apa-apa sampe tanggal 15 Oktober, stuck di tanggal 6 Oktober. Makanya aku galau, iseng melototin profile dia lalu menemukan ‘kebetulan’? ‘clue’? atau ‘kesengajaan’? Mari kita cek~
kodeDilihat: 2793 tweets. 110 following.
Bahas followingnya dulu, sebelum tanggal 6 Nicole banyak banget followingnya, hampir 200. 18- kalo ngga salah, pas liat profile dia beberapa hari sebelum tanggal 6 followingnya jadi 110. Ganjil? Masih biasa aja? Oke. Maklumin sejenak.
Bahas tweetsnya……  Nicole meninggalkan tweet di angka 2793. Biasa aja? Kalo peka sih rada ngena….. Rada berhubungan, tapi mungkin aku yang terlalu berlebihan. Mari di cek~
kode23.9 tanggal lahir Key.
7.10.91 tanggal lahir Nicole.
Oke, mungkin sederhana, mungkin sekelibatan aja kalo dilihat. Tapi kalo disambungin sama Nicole yang ngasih clue di fansite resminya lewat messagenya? Cole-time? 10:07. Tanggal lahir Nicole. Mungkin ada beberapa kaitan atau kebiasaan Nicole yang emang beneran dia lakuin buat Keycole shipper? (huaaaaaaaah, kalo mulai muak sama asumsi aku mending langsung close aja deh haha)
Yaudah deh, segini aja. Ini cuma penyampaian yang emang ngegenjel aja, pengen dishare biar ya ngasih info ke kalian. Sorry kalo emang keliatannya maksa, ini hanya tulisan yang aku tumpahkan sejujur-jujurnya tanpa ada pengelebihan secuilpun.
Enjoy! ^^

2 Comments

  1. Haha..iyaiya rada ganjil eon…ada2 aja deh cola, clue nya susah amat,mungkin cuma beberapa shipper yg nyadar kalo begini caranya mah Y.Y
    Eh di atas itu kan cole bilang ngerayain new year sama mommy nya aja, tapi aku curiga ada key juga di sana XD
    hayo loooh…:D
    Btw aku liat di instagram cole dia masih tetep pake key necklace ya, berarti hubungannya sama key baik2 aja XD
    aku udah bongkar2 i.g mreka eon tapi tetep aja gak nemu clue apapun selain key necklace, atau emang otakku yang rada buntu? Mata gak jeli? Ck, gak bakat jadi detektif -___- /geleng2 frustasi/
    Oya, walopun ikutan telat juga nih kayak mba nicole nya, tapi…happy new year ya eonni!! Semoga makin sukses di tahun yang baru, fighting! ^.^9

  2. dan mungkin aku juga yang berlebihan nganalisanya -_-
    hahaha bisa jadi 😀 mungkin ngga ngaku dulu colenya wkwk
    yes, hmm aku udah pernah cerita belom sih ke kamu, ada 2 spekulasi aku tentang key neckalace -_-
    nah, baru2 ini kalo following kamu nicole sama key doang di ig nicole kayak ngga mau kalah gitu sama key haha soalnya key update foto belanja sama anjing2nya, dan besoknya nicole update chino lagi manja2an di kakinya ahahaha
    selamat tahun baru juga untuk kamu! hihi amin! kamu juga semoga sukses dan sehat! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s