[FF] Rainy Eyes

Title: Rainy Eyes
Author: dsnee9212
Genre: Romance
Pairing: Key/Nicole
Rating: PG-13-General
Length: mini-Drabble (sangat singkat)

Inspired: Rainy Eyes – XIA

Key menjatuhkan dirinya pada sofa panjang ruang tengah itu. Menarik nafas dalam sambil terus menatap lurus, kamar mereka. Ya, Key dan Nicole. Ini apartemen yang sudah hampir setahun sengaja mereka sewa. Tadinya hanya untuk kumpul bersama teman lainnya dan tempat istirahat sementara yang menenangkan. Tapi, Key menyadari sesuatu yang menyakitkan hatinya…

Hampir 3 bulan aku tidak datang kesini. Masih sama, seperti terakhir kali. Birthday party untuknya, itu yang terakhir. Topi kertas ulang tahun, balon yang mengeriput akibat mengempis, dan beberapa bungkus kado yang masih berserakan. Ini stylenya, semuanya. Bodohnya, masih saja aku terus kerja dimalam ulang tahunnya.

Key menegakkan duduknya, dan dengan gerakan meyakinkan (seperti siap-siap) untuk bangun dari duduk di sofa hitam panjang pilihan Nicole itu. Berjalan lurus dan kembali menarik nafas dalam memutar kenop pintu kamar utama tersebut.

Ini yang aku takutkan. Mengingatnya…

Seperti bom waktu, kebersamaan mereka terlintas rapih dan menyenangkan di pikiran Key. Key tersenyum, tapi, dia memegang dada dengan tangan kanannya. Sesak, terlalu penuh kenangan menyenangkan itu terlintas dan menari bahagia di pikirannya sekarang. Kakinya mulai lemas. Matanya, mulai berbinar.

Key melangkahkan kaki pelan memasuki kamar tersebut. Warna dasar krem dan coklat yang mempunyai efek menenangkan mulai dirasa padanya saat ini. Bantuan warna sedikit demi sedikit membuat langkahnya semakin berpijak kuat di lantai kayu tersebut. Tempat tidur yang rapih, berseprei polos warna pastel pilihan Key, buffet di pojok ruangan juga masih berdiri beberapa kosmetik milik mereka. Key berjalan menuju spot menyenangkan ruangan tersebut. Jendela besar, yang menerangi gelapnya kamar dengan lampu gedung-gedung pencakar langit kota.

Hujan yang jatuh diluar jendela… menggetarkan hatiku, saat kau pergi… di kamar ini, kamar kita, harummu, masih terasa sekarang…

Key menatap jendela yang terus dibasahi hujan, mengalir.

Drt… drt… drrrrrttttt….

Key cepat merogoh kantung jaketnya, dan mendapati panggilan dari…

“Ya, hyung.”

“Aku tidak pulang malam ini,”

“Ya, jangan khawatirkan aku.”

Semalam ini aku masih mendapati panggilan dari manajer? Ralat, ini hampir pagi. Jam setengah dua. Dan aku mengharapkan itu panggilan darimu? Oh Tuhan…. Aku berharap mendengar suaranya sekali saja… kalaupun hanya suara nafasnya aku terima.

Air mata mulai menuruni pipi Key. Deras…

Aku ingin mendengar itu malam ini, aku menginginkannya malam ini…

Key memejamkan matanya, air matanya semakin tumpah jatuh membasahi pipinya.

Aku terus mengingatmu, aku merindukanmu malam ini, merindukanmu…

“Nicole…”

Oh hujan… Mengalir sudah air mataku… aku mencintainya… aku hanya memilikinya….

Aku terus menghubunginya… tetap tidak bisa, apakah dia menunggu seperti ku?

Aku hanya ingin mendengar suaranya malam ini, aku terus memikirkannya. Dia tidak akan pernah tau aku seperti ini malam ini. Menunggunya, menangisinya, merindukannya…

END-

NB: hyak! oke, ini mungkin garing atau renyah. ini ceritanya Key galau ngga dihubungin sama Nicole dari amrik wkwk ya pokoknya galau kangen banget bangetan sama Nicole deh, makanya rada lebih sampe nangis gitu. Tapi ini kayak nangis lelaki ganteng ke wanitanya gitu haha. Semoga menyenangkan hati kalian saat membacanya (?) ini sebagai perasaan saya keycole shipper, galau, galau Nicole ngga ada bukti dateng ke musical Key, galau 91line ngga adain pesta perpisahan sebelum Nicole berangkat trainee…. galau banget lah wkwk inspired dari lagunya XIA ya, judulnya Rainy Eyes juga. Tadinya mau bikin dari yang 11am haha tapi takut ngantuk bikinnya, tau sendiri 11am lagunya aluuuuuus banget. haha oke. Sampai jumpa di ff keycole selanjutnya. mua*

 

5 Comments

  1. tertohok.
    ya ampun eonni ini ngena banget…aku kayak ikut ngerasain perasaan key gitu. mungkin karena skull menulis eonni juga meningkat pesat /apa dehh/ jadi berasa nyata >_<
    yah aku juga galau gak ada nicole pas musical key, juga gak ada acara perpisahan sebelum nicole berangkat. tapi aku anggep aja mereka udah ngelakuin itu semua cuma gak dipublikasiin, karena emang cole kan mau ngerahasiain kapan dia pergi. kalo tentang musical mungkin cole udah kasi dukungan lewat telpon? XD
    cuma dua bulan kok eonni…trus cole bakal balik lagi ke korea. mana bisa dia lama2 gak ketemu key XD
    eonni keren banget ff nya…aku sampe terharu gini bacanya sama perasaan key ke cole Y.Y
    ditunggu ff yang lainnya ya eon :*

    • serius? aku rada ngga yakin tadinya mau posting ini….. abis bingung mengekspresikannya huhu 😦
      iya, aku juga berusaha berfikir baik untuk momen di belakang antara mereka berdua di musical key dan pesta perpisahan sementara di 91line wkwk
      iya dua bulan untungnyaaaaaa 😀 balik lagi, bikin momen lagi aaaa nunggu banget lah 😀
      suer deh kamu beneran terharu hahahahaha tadinya aku mau lanjut dihari berikutnya setelah aku posting ini dengan 11am-xia haha kan rada nyambung gitu liriknya. sama rainy eyes ini, tapi nunggu respon. banyak yang liat sih, tapi ngga ada yang komen huhu baru kamu doang huaaaaa makasi muaaaa*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s