14.01.25 & 14.02.11 Nicole-Key Unique-Similiar Jacket? No. HAHA. just for FUN :’)

MIX1

Iya tau judulnya kepanjangan, biar mewakili betapa panjangnya harapan aku sama mereka, hubungan mereka. Ditengah-tengah perguncangan hebat (Cie….. Keybum WGM Global katanya nih).

Iya tau, jaketnya ngga mirip-mirip banget. Tapi keliatan lah, kayak Nicole pilihin jaket buat Key yang super simpel dan berkesan. Lalu, Key pilihin jaket buat Nicole yang super unik dengan bulu-bulu mirip Garcons. HAHAHAHAHAHAHA.

Oke, rada bete sama tampilan twitter via web yang baru. Lagi ngga bisa log out twitter pencitraan nih, mau log out lalu log in ke twitter fangirling-an tapi ngga bisa. Jadi, anggap saja updatean ini mewakili berhari-harinya aku tidak update di @dsnee9212.

Thks. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s