[INSTAGRAM] 140410 Nicole play together with Chino. KEYCOLE? Let;s see!

Asking to play together in the morning  #njChino
Translated by yooniqda_
#njChino needs a haircut

Oke, tau. Telat banget baru ngecek igvid Nicole. Langsung bengong sama latar lagu yang lagi terdengar di vid itu. ToHeart-Tell Me Why.

Lalu………. Chino kok lebat banget bulunya, padahal kemaren sempet download fancam Nicole sampe Korea dan disambut sama anjingnya. Kirain itu Chino, mungkin itu Mocha.

Nih, foto dan fancamnya.

Bandingin sama igvid Nicole di atas. Beda. hahahaha gendut, bantet dan lebat bulunya Chino.

Masih inget sama foto anjing Key yang bertiga. commedes garcons…. dan banyak yang spekulasiin itu anjingnya Jongin. Tapi kayaknya sih itu Chino….. ah 50:50 sih huhu.

14.02.12 guess who s puppy in the middle of C&G !! they'll give you warm hug so don't cry don't be angry believe me and believe us

14.02.12 guess who s puppy in the middle of C&G !! they’ll give you warm hug so don’t cry don’t be angry believe me and believe us.

Oke, anggep aja itu Chino. Setauku anjingnya Jongin bulunya sama lebatnya kayak commedes garcons 😉

Sampai jumpa di posting selanjutnyaaaaa 😀

Advertisements

3 Comments

  1. yang ada di tengah comme des sm garcon itu chino! yakin banget chino *.*
    perhatiin deh KALUNG yang dipake chino di igvid yg di upload key (video ngasih apel) sama igvid yg nicole upload (yg backsound tell me why). kalungnya sama!!!
    it’s mean, selama cole di amrik chino diasuh sama key! ah so sweet ♥
    *semoga dugaan ini benar*

    salam KeyCole shipper ^^

    • kyaaaak! baru ngecek vid yang key ngasih apel ke commedes…. dan………………….. bener! kalungnya sama kayak yang dipake chino pas di igvid nicole kemaren…… yes. tapi sekarang key mondar/i tour commedes garcons belom kesorot nih commedes garcons sama nicole huhu
      thankyou~ salam kenal juga :)))

  2. hiks aku mau nangis bahagia rasanya eon…beneran deh ini udah berkaca2 #EA
    aku kepikiran sama kata2 key yang bilang ‘believe me and believe us’ itu maksunya apa ya? minta keycole shipper buat percaya dia sama cole masih ehem ehem punya hubungan khusus? XD
    bikin semangat aja deh ini XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s