[FF] Welcome back, babe! #KEYCOLE 140403-140415

Title: Welcome back, babe!
Author: dsnee9212
Genre: Romance
Pairing: Key/Nicole
Rating: PG-15
Length: Ficlet

140403 SHINee – Los Angeles International Airport from Korea

From Keybumbum ❤

Aku sampai. Hhh… padat, kau harusnya memastikan mencuri waktu untuk sebentar bertemu denganku. Miss u. Fighting untuk latihan vocalmu.

Nicole yang membaca pesan singkat Key ditengah istirahat latihan vocalnya. Tersenyum singkat, dan cepat menelfonnya.

“Babe…” berbisik, pesan tersirat dari nadanya ditangkap cepat oleh Nicole.

“Hey! Tak usah khawatir, aku mengerti kau benar-benar merindukanku kkkk. Aku harus latihan, kau mengerti kan? Selamat datang di Los Angeles! Ehehe kau lelah?”

“Sedikit. Mungkin bertemu denganmu akan melunturkan semua.” Jawab Key penuh harap dan nafas berat.

“Aku yakin kau akan menikmati tour-mu. Ayo semangat! Menunggu berapa lama lagi untuk penerbangan selanjutnya?”

“Satu atau dua jam lagi mungkin. Untunglah, kalau kau tidak ada kegiatan hari ini pasti sudah menemuiku disini. Sudah ada beberapa fans yang mengikutiku ke toilet tadi.”

“Hahahaha aku tidak seniat itu untuk bertemu dengan mu. Bleeeee” Nicole menjulurkan lidahnya tanpa Key mengetahuinya.

“Babe, tolong. Aku benar-benar merindukanmu.” Nicole berhenti tersenyum. Dari nada suara Key bisa dipastikan rindunya sudah menumpuk untuk Nicole.

“Oh… oke… Sorry… aku juga merindukanmu. Kita akan secepatnya bertemu. Minggu malam aku berangkat ke Seoul. Aku akan menemui anak-anak kita. Chino, Comme des, Garcons…. Key, kau harus semangat. Ingat itu. Aku selalu mengawasimu.” Ancam Nicole.

“Key, kita makan dulu….” Terdengar suara Onew di belakang Key.

“Hmmm, oke. Aku akan mengirimimu pesan lagi. Pastikan kau tidak kekurangan air saat latihan. Comme des dan Garcons semakin akrab dengan Chino. Love ya.”

“Mua*” Nicole menutup telfon cepat. Ia tahu, semakin lama ia berbicara dengannya malah akan membuat Key semakin tersiksa dengan rindunya pada Nicole. Oh, diam-diam begini rasanya mempunyai hubungan jarak jauh yang sangat menyiksa mereka berdua.

140407 Nicole Incheon Airport from Los Angeles

Nicole harus menunggu seminggu lagi, untuk bertemu Key kembali dari kegiatan tour dan festival SHINee di LA.

Sementara itu, kegiatannya untuk memulihkan jet lag penerbangan di apartemen semakin dibuat pusing. Dengan kehadiran tiga anjing. Chino, Comme des dan Garcons. Tapi, itu membuat Nicole semakin betah di apartemen. Kerinduannya dengan Chino dan dua anjing Key yang sengaja dititipkan di apartemennya semenjak kepergian SHINee ke LA.

Comme des dan Garcons sengaja Nicole antarkan ke dokter hewan terlebih dulu. Karena ada pemeriksaan khusus yang memang sudah Key terapkan ke Comme des dan Garcons. Lalu mengantar ke salon hewan dan merapihkan bulu lebat mereka yang sudah hampir menutupi pandangan mata hewan itu.

“Selalu, appa mu malas sekali memotong rambut kalian…” Garcons bergelayut manja di kakinya, sementara Comme des sudah duduk dipangkuannya. Meminta makanan yang Nicole sudah pegang dari tadi.

“Down!” Comme des celingak-celinguk.

“Down!” Comme des lompat turun dari pangkuan Nicole.

“Wait!” Garcons sudah melepas gelayutan di kaki Nicole.

“Wait!” Nicole menaruh satu makanan kecil di depan Comme des, satu di depan Garcons.

“Good!” Comme des mempunyai aba-aba sendiri untuk ingin segera memakannya.

“Wait!”

“Yes!!!” Garcons langsung melahapnya disusul Comme des yang masih kelimpungan.

“Yah~ Comme des-ya…. Merindukan appa? Huh?” tanya Nicole sambil menggaruk halus dagu Comme des.

“Garcons, kau semakin dingin saja. Ayo! Giliran kita tampaknya….”

“Ms. Nicole. Comme des-Garcons” suara pelayan salon memanggil nama pemilik dan nama anjingnya.

Key sempat menanyakan kabar Nicole, tapi belum sempat Nicole menjawab Key sudah menyebutkan beberapa perawatan yang tidak boleh Nicole lupakan untuk mengurusi Comme des Garcon.

Sebenarnya dia merindukanku atau tidak? Aku belum menjawab bagaimana kabarku dan……. Begitulah. Batin Nicole. Dia mengerti sekali sifat Key yang satu itu.

140410 Nicole IGVIDUPDATE CHINO PLAY TIME

Pagi ini Nicole sudah dibanguni Chino. Sadar akhir-akhir ini selalu memusatkan perhatian lebih pada Comme des dan Garcons. Nicole fikir ini waktu yang baik untuk bermain dengan Chino. Comme des dan Garcons sedang makan ditemani Mocha dan Eommanya Nicole. Nicole membawa Chino ke ruang tengah, sambil memutar lagu dari album ToHeart yang ditinggalkan Key di tumpukan koleksi CD-nya. Tell Me Why sedang terlantun dari speaker. Nicole memberikan mainan pada Chino agar Chino berusaha merebut darinya. Moment tersebut ia rekam di ponselnya. Langsung Nicole menguploadnya ke Instagram.

Esok paginya, Nicole mendapat pesan ancaman dari Key. Wow.

Hei~ suaramu. Menyeramkan! Perbanyak minum dan ke dokter!

                             Jangan khawatirkan aku. Aku sehat-sehat saja.

Apanya?! Jangan membantah.

                             Baiklah, selesai.

Hanya kata, kau belum melakukannya.

                             Aku akan mendekapmu sampai sesak saat bertemu                                     nanti.

Eyyy~ kau merindukanku.

                             Semacam itu? Hah. Kau mengkhayal.

Ck. Whatever. Aku akan menemui Nicole Jung yang sudah sehat saat aku kembali. Minum air, dokter, minum obat.

                             Ne… ne… ne…

Ne

                             Huh?

Aku merindukanmu, babe.

Hahahahaha aku tidak akan membalasnya. Batin Nicole.

“Comme des, Garcons, Chino…. Ayo bermain ke taman!”

140414 Exercise

After more than a week not exercising it’s tiring now. @argh esha eusha!!!

“Oy~ Nicole tampaknya membutuhkan latihan lebih.” Ucap Jonghyun saat Key baru saja ingin mengesap sampagne-nya.

“Maksudmu?” Jonghyun langsung memberikan ponselnya pada Key, Key melihat sendiri apa yang baru saja menjadi status update Nicole di twitter.

“Dia tidak bisa diam.” lalu Key mengesap sampagne-nya.

“Aku tahu itu. Mungkin itu sebuah isyarat?” selidik Jonghyun melirik tajam ke arah Key.

“Yah! Kau….” Key membalas tajam tatapan mata Jonghyun dan menaikkan sedikit bibirnya, mencibir Jonghyun.

“Hahahahaha aku tahu. Aku tahu apa yang kau lakukan sebelum Nicole ke Amrik kemarin…..” Jonghyun tertawa geli membayangkan wajah Key saat itu.

*Flashback*

Di dorm SHINee, pagi sekali Key kembali. Tepat pukul 3:44 pagi. Jonghyun yang memang mempunyai kebiasaan tidak bisa tidur malam, alias insomnia memergoki Key memasuki dorm mengendap-endap. Itulah mengapa dia licik sekali meminta mempunyai kamar dekat pintu masuk apartemen, Key akan keluar masuk tanpa mengganggu siapapun. Kecuali Minho yang mempunyai kamar bersebrangan dengan kamar Key dan kebiasaan tidur Minho yang tidak akan bangun pada suara kecil. Kecuali, ya Jonghyun. Yang memang selalu tidak bisa tidur di malam hari. Ditambah dia malam itu tidak sekamar dengan Taemin karena Taemin ijin pulang ke rumahnya.

Jonghyun mengendap dan menerobos masuk kamar Key. Saat Key akan membuka syal yang dia pakai di leher. Syal?

“Yah!” Key hampir berteriak, tapi dia langsung menutup mulutnya cepat.

“Kemana saja kau baru pulang sepagi ini?” Jonghyun berkacak pinggang memerhatikan Key yang kembali mengikat syal di lehernya dan….

“Syal siapa itu? Nicole?” Jonghyun geli dan menundukkan kepalanya sendiri menghindari tertawa liciknya di hadapan Key.

“Apa urusanmu sih hyung? Keluarlah. Aku mau istirahat.” Key mendorong Jonghyun keluar kamarnya.

“Belum puas memang beristirahat di tempat Nicole? Tidak sekalian kau tidak pulang saja. Cih…” Jonghyun masih mendelik geli menatap Key.

“Arghhhh! Jangan bocorkan ini pada siapapun!” ancam Key.

Jonghyun menaikkan kedua pundaknya, dan mencibirnya. Tidak akan berjanji pada apapun.

“Aku lelah, serius. Keluar dari kamarku….” Pinta Key pelan. Dan Jonghyun tertawa terbahak menatap ekspresi Key. Jonghyun bahkan sampai berlari mengambil bantal di tempat tidur tangga Key. Membenamkan ledakan tawanya di bantal tersebut. Hanya terdengar nafas tersengal Jonghyun yang meledek Key.

“Oke. Oke…” Jonghyun menampakkan wajahnya dari benaman bantal tadi. Sambil terus menahan tawanya.

“Aku mengerti. Apa kau tidak melepaskannya?” kali ini Jonghyun seperti memberikan isyarat itu pada Key.

“Tidak. Dia memintaku berhenti. Ahhh! Apa yang barusan ku ucapkan!” desis kesal Key menutup mulutnya menyebalkan.

“Hahahahaahahahahaha! Key……..” Jonghyun kali ini benar-benar meledak menertawainya. Key langsung menimpukkan bantal dari ranjang atasnya ke wajah Jonghyun. Jonghyun membenamkannya lagi tawanya bersama bantal tersebut.

“Oke. Maafkan aku hahahaha!” ucapan Jonghyun masih terbenam di bantal.

“Kau urus dirimu sendiri. Menyesallah kau Kibum… 2 bulan menantimu….” Jonghyun masih tertawa sambil menutup mulutnya dengan kedua tangannya. Ini akan terus menyiksanya. Batin Jonghyun sambil masih berusaha menahan tawanya.

*Flashback end*

“Makanya kau jangan terus melihatnya menari.” Kali ini suara serius Jonghyun terdengar. Tawanya masih dia usahakan agar tertahan. Key hampir mempunyai semua kiriman video latihan dance Nicole. Dari lagu yang lambat, sedang dan tempo cepat. Memang penggemarnya Nicole tidak mempunyai sebanyak yang ia dapat dari kiriman Nicole. Tapi, tetap saja beberapa menjadi tontonan banyak orang.

“Ya dia terus memanjakan penggemarnya. Bagaimana aku tidak bisa menikmatinya? Penggemarnya sudah kegirangan pasti melihat badannya yang semakin kurus dan absnya…..” Key seperti membayangkan sesuatu.

“Abs Nicole sangat seksi.” Jonghyun menceloskan kata itu lancar.

Key menatapnya tajam lagi, seperti apa-maksudmu-huh.

“Ya, pasti penggemarnya sama pendapatnya seperti ku. Bertahanlah.” Jonghyun menepuk pundak Key pelan. Key menjauhkan pundakknya untuk ditepuk Jonghyun lagi.

“Itu setimpal dengan adegan-adegan mu di musical atau shooting WGM mungkin?” Jonghyun tersenyum tenang, agar Key tak salah paham dan kembali berfikir jernih.

Key meraup wajahnya. Pusing dibuat karena perjanjian itu sendiri. Menandatangani kontrak WGM dengan Yagi Arisa yang sudah berusaha dicari oleh staff WGM yang sesuai dengan kriteria pilihannya, mirip Nicole. Lagi, adegan di musical yang terkadang membuat mata Nicole panas. Tapi, Nicole masih terus memberikan dukungan penuhnya untuk segala kegiatan Key.

“Thanks hyung…” Key berterima kasih pada Jonghyun dan langsung mengenakan earphone sambil menonton kembali video kiriman dari Nicole saat trainee di Amerika. Lalu, tersenyum. Memandang wanita yang sangat kuat menggapai mimpinya.

140415 Key Incheon Airport from Los Angeles

“Babe!”

“Aku sampai!”

“Kau diapartemenmu?”

Key terus berkata tanpa mendapati jawaban dari ujung sambungan. Nicole masih setengah menyadarkan diri dari tidurnya.

“Oh…. Sorry… aku mengganggu tidurmu. Baiklah, aku akan kembali ke apartemenku saja.”

“Aku sudah sadar….. Kau cerewet sekali, aku perlu mengerjapkan mata dulu.”

“Oke, aku sudah akan mengambil koper. Cepat putuskan aku harus menemui mu dimana?!” Key menekankan suaranya pelan. Seperti berbisik, untung didekatnya hanya ada Taemin, yang tak akan mengerti apa-apa.

“Apartemenku, eomma baru saja tadi siang pergi ke Jepang untuk urusan restorannya. Aku menunggumu!”

“Oke, sampai ketemu.”

“Mua*”

“Ck… aku tidak bisa membalas itu.”

“Tak apa. Aku tak peduli. Haha sudah sana. Aku akan segera menyiapkan minuman hangat, kau harus mandi dengan air hangat malam ini.”

“Thanks, love ya.” Key menutup sambungan telfonnya. Wajahnya berubah sumringah.

m8lp9dg

Terdengar ketikan pembuka password pintu apartemen dari luar. Nicole baru saja keluar dari kamar mandi menyiapkan handuk untuk Key dan perlengkapan mandinya hadir lagi di kamarnya. Nicole segera berlari untuk menyambut Key dengan senyuman bahagianya akan kerinduan pada lelaki tersebut selama dua bulan lamanya.

Nicole terdiam di lorong pintu utama. Menunggu kemunculannya dihadapannya sekarang juga. Pintu terbuka, sebuah tangan kanan dengan kaos panjang berwarna merah muncul dari balik pintu. Memunculkan paper bag lumayan besar dan muncullah badan si pemilik kaos panjang berwarna merah itu. Menahan pintu besar apartemen dan memasukkan langkahnya penuh beban. Tangan kiri dan kanannya menuntun tas, tas yang satu mungkin untuk barang berharganya.

Nicole masih terdiam, melihat lelakinya kembali.

“Kau tidak mau membantuku? Ini berat.” Key merapihkan tas yang ditangan kirinya dan pintu tertutup pelan.

“Ackkkkkkkkkkkk!” Nicole berhambur kepelukan Key. Tidak peduli Key sedang kesusahan mengatur nafasnya menenteng tas di kanan dan kiri tangannya yang nampaknya sangat berat.

BRUKKKKK…. Key menjatuhkan kedua tas tersebut kelantai. Rasanya sudah waktunya untuk membalas pelukan kegembiraan dan kerinduan dari Nicole. Key tersenyum dan membalas pelukan Nicole. Lebih erat.

“Aku merindukanmu!!!!!!!!!” Nicole lebih menunjukkan rasa rindunya sekarang, selama ini dia selalu sok kuat untuk tidak terlalu merindukan lelaki di hadapannya ini.

“Aku juga. Hhhhh….. Cole….” Key mengacak rambut Nicole yang sudah semakin panjang dari sebelumnya.

“Wae? Wae? Wae? Aku mau memelukmu beberapa saat lagi… tahan please…..”  Tadi Key hendak melonggarkan pelukan untuk menatap wajah Nicole. Tapi tertahan oleh permintaan Nicole barusan.

“Oke, cukup.” Nicole melonggarkan pelukannya, Key juga. Kali ini mereka saling menatap dan Nicole menyentuh pipi Key, seperti kebiasaannya. Menyoleknya dan tersenyum manis pada Key.

“Kau, emmm…. Kurus. Pinggangmu semakin kencang. Rambutmu merah panjang. Kau semakin mempesonaku.” Key tersenyum.

“Tapi tolong, kau harus memakai pakaian yang tidak mempunyai lubang besar saat latihan dance.” Lalu berbisik di telinga kiri Nicole.

Nicole memiringkan kepalanya, memerhatikan ekspresi Key saat setelah berucap itu padanya. Lalu tersenyum dan membenamkan kepalanya di dada Key.

“Kau cemburu.”

“Iya, Jonghyun hyung menggodamu, bahkan Onew ternganga saat aku memperlihatkan video kiriman latihan dancemu itu. Aku sampai tidak ingin memberinya ijin untuk melihatmu lagi. Minho berdecak kagum sambil berpangku tangan di dagunya membayangkanmu. Taemin paling menghargaiku,  dia menilaimu benar-benar dari ilmu dancenya yang dia punya. Kau meningkat drastis.” Key merengut kesal menceritakannya.

“Belum soal penggemarmu. Hah….” Key menghela nafas berat, nafasnya membentur kening Nicole yang sedang menatapnya dalam pelukannya lagi.

“Baiklah, mari kita duduk, sambil aku memberikanmu coklat panas agar kau semakin rileks.” Nicole menarik diri dari pelukan Key, tapi tertahan. Key menahan Nicole agar terus dipelukannya.

“Bukan itu yang membuatku rileks.” Key menjelajahi tangannya ke leher Nicole.

“Lalu?” Nicole menatap Key penuh tanya dan inilah dia. Kim Kibum.

“Cup.” Kecupan dari bibir Key mendarat singkat di bibir Nicole barusan.

Nicole masih menunggu, apa yang akan membuat Key rileks selanjutnya.

Key menarik tangan Nicole kasar dan menyenderkannya di dinding. Masih di lorong pintu apartemen mereka. Nicole mengerti, tatap mata Key sekarang seperti yang ia lihat dua bulan lalu saat Key memintanya untuk tinggal sebentar menunggu kegiatannya selesai. Key menginginkan satu hari bersama Nicole, tapi… Nicole tidak bisa memenuhi keinginan Key tersebut. Matanya kini hadir lagi, seakan menagih dan….

“Aku mau disisimu malam ini.” Bisiknya pelan dan mencium pipi kanan Nicole lembut.

“Welcome back, babe…” Nicole membalasnya halus.

***END***

Notes: kkkk semoga manis, semoga hasilnya ngga mengecewakan dan yang baca suka ❤ untuk KEYCOLE SHIPPER semua (;

Advertisements

1 Comment

  1. uwoooooohhh…..fluff fluff fluff bertebaran di mana2. gak nyangka key jadi babo gara2 gak ketemu nicole 2 bulan. eh lucu sumpah waktu jjong ngegodai key gara2 gak dapet jatah dari cole XD
    itu beneran ditolak mentah2 dan musti nahan 2 bulan sampe ketemu lagi?!
    kuat bener dah key,untung gak kalap sama istri jadi2annya(?). segitu cintenya sama mbak nicole ye XD
    sukaaaaa waktu adegan smsan n adegan terakhir. ampun deh manisnya bikin diabetes. yang tadinya aku kira key yang bakal heboh waktu nicole buka pintu, eh gak taunya si cola yang udah kangen berat sama cowonya XD
    eaaakk key nagih lagi nih 😀
    tenang…nicole bakal bayar utang kok..seharian full sampe lunas XD
    eonni , suka banget sama ff nya..setelah sekian lama gak baca ff keycole,akhirnya dapet juga Y.Y
    ditunggu yg lainnya ya eon 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s